ЧАТ

Украина: ни дня без преступления

13:06 / 14.09.2017
933
0
Ряд экспертов не раз отмечали, что нынешняя Украина по уровню преступности обогнала лихие 90-е. Порошенко продолжает делать лживые заявления, уверяя своих сограждан, что в скором времени уровень их жизни станет заметно выше, повысятся зарплаты, пенсии и т.д. Однако, к сожалению, единственное, что на Украине быстро развивается, это бандитизм и бедность.

Одни украинские граждане вынуждены устраивать митинги возле Верховной рады, с целью привлечь внимание властей к плачевной ситуации внутри страны, другие - занимаются грабежами и вообще делают в стране что хотят.

Недавно в Одессе националисты ворвались в одну из гостиниц, сняли со стены часы с российской символикой, после чего сожгли их на улице. Такие случаи считаются на Украине нормой. Однако не только радикальные группировки, но и обычные рядовые украинцы считают, что имеют право прибегать к преступным методам в решении кого-либо спора.

Накануне, снова в Одессе, произошел конфликт между группой мужчин, в результате чего один из них бросил гранату в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв, пострадавшие доставлены в больницу.

В таких ситуациях стоит винить не только распустившихся украинцев, но и киевскую верхушку, из-за которой Украина превратилась в бандитскую страну. Криминальную обстановку можно связать с нововведением вроде «закона Савченко» о помиловании, когда бандиты вышли из мест лишения свободы по амнистии. На фоне этого, отлично сочетается новый законопроект Верховной Рады «о легализации оружия», который может быть принят к концу осени этого года.

Ухудшение экономической обстановки так же влияет на повышение уровня преступности на Украине. Многие предприятия закрываются, люди лишаются рабочих мест и вынуждены совершать кражи и другие преступления.

Официальный Киев создает все более благоприятные условия для развития криминала в стране. Поэтому понятно, почему преступники могут без проблем ворваться в любое здание, скрутить охрану, похитить имущество или кинуться в недоброжелателя гранатой. Самое страшное, что украинское общество привыкает к подобным реалиям. Кто-то, правда, предпочитает, как можно быстрее покинуть страну, а кому-то приходится мириться с такой жизнью и стараться выживать.

karinka-nevedimka


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)