Клинцевич ответил на брошюру США по «войне с РФ»: Американцы не способны бороться с русскими » E-news.su
ЧАТ

Клинцевич ответил на брошюру США по «войне с РФ»: Американцы не способны бороться с русскими

13:38 / 24.09.2017
1 635
2

В Совете Федерации ответили на то, что командование армии США создало учебное пособия «Российская война нового поколения». По словам российского сенатора Франца Клинцевича, американским военным это пособие не поможет.

Сегодня, 24 сентября, в Совфеде ответили на то, что военные США опубликовали в Сети онлайн-версию учебной книги «Российская война нового поколения». По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франца Клинцевича, такое пособие с рекомендациями по российской тактике ведения войны не сможет помочь солдатам американской армии. Более того, было отмечено, что ни в морально-психологической подготовке, ни в военно-техническом отношении американцы не способны бороться с русскими. Об этом передает RT.

Сенатор считает, что приведенный «анализ» слабых сторон армии РФ является субъективным. По мнению сенатора, посредством выпуска подобных учебных книг американские военные не учли российских реалий, а также менталитет страны. Недостатки, о которых военные США говорят в книге, в определенной степени можно отнести к любой армии.

Напомним, ранее в сети Интернет появилась онлайн-версия учебного пособия о российской тактике «ведения войны», которое разрабатывалось командованием американской армии. Сама брошюра называется «Российская война нового поколения». В ней 68 страниц, посвященных описанию военной науки в РФ, а также перечислением слабых и сильных мест в вооруженных силах.

Автор: Илья Александров

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -3
    C.C.C.P
    В Гулаг | 3 476 коммент | 0 публикаций | 24 сентября 2017 14:22
    Немного огорошу патриотов-грабителей поддерживающих пиндосию, Но - Американская финансовая мафия (ЕВРЕИ) финансировала не только Гитлера и национал-социалистов, но Англию, и Россию. Для них это была «хорошая война», а мы почему-то до сих пор оплачиваем поставки не совсем нужного барахла по ленд-лизу..
    Несмотря на то, что война закончилась 67 лет назад, а с ней прекратились и поставки по ленд-лизу, мы всё ещё не рассчитались с США за военную технику и вооружения, продовольствие и снаряжение, запчасти и ГСМ... Окончательный срок погашения нашего долга – 2030 год.
    Это спасло миллионы солдат воевавших в СССР против фашистов, но в будущем убило десятки миллионов поставив пиндосов на ноги
    Показать
  2. 0
    Explorer
    Читатель | 2 180 коммент | 17 публикаций | 24 сентября 2017 14:27
    американским военным это пособие не поможет

    Поможет. Если напечатать его на туалетной бумаге.

    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.