ЧАТ

Одна из составных частей русофобской кампании в Незалежной – стать «иванами, не помнящими родства»

16:05 / 11.10.2017
708
4

Вопреки всем историческим данным, свидетельствующим о том, что в прошлом никакой страны под названием Украина не было, нынешние украинские «ученые» вовсю пытаются доказать, что она была. Более того, по их утверждению, древние укры создали такое мощное государство, что всем остальным и не снилось.

Не верите? А вот и зря, ведь о достижениях предков нынешних жителей Незалежной можно прочитать не в одной книжке, написанной «прогрессивными украинскими историками».

А «достижения» эти поразительны.

Начнем издалека. По утверждению автора книжки под названием «Украинский язык для начинающих», украинский язык – «один из древних языков мира… Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком». Хотя, называть его «одним из языков» будет неправильно. Ведь другой украинский «ученый» С.Плачинда убежден, что «древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков».

Да что там санскрит, это, что ни говори, времена обозримые. А «мова» намного древнее, на нем, оказывается, говорил сам Ной: «Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков». Об этом, ничуть не сомневаясь, пишет Б. Чепурко в своей статье «Украинцы».

Но, конечно же, до корней возникновения «мовы» не дошел и он. Сделать это смог другой «свидомый» исследователь, А. Кратко-Кутынский: «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык „сансар“, занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» Конечно же, об украинском, уважаемый Кратко-Кутынский, о каком же еще языке может идти речь?

Но ничего удивительного в том, что украинский язык является праматерью всех индоевропейских языков, нет, ибо от украинцев произошел сам род людской. Во всяком случае, так утверждают авторы учебника по истории Незалежной Р. Лях, Н.Темирова: «Найдавнiшнiй перiод в iсторiї українського народу тривав понад 140 тис. рокiв». Надеюсь, вы поняли: никаких кроманьонцев еще нет и в помине, а украинцы уже разгуливают по планете.

Это лишь малая часть «открытий» новейших историков Незалежной. И все это, как говорится, было бы смешно, когда бы не было так грустно. А грустно по одной простой причине: появление подобного бреда – часть русофобской кампании, ставшей национальной идеологией на Украине.

Но не понимают несчастные «свидомые», что поступая так, они становятся «иванами, не помнящими родства», которые взамен своей настоящей истории – истории части русского народа, выдумывают сказки и становятся посмешищем.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    старовер
    Читатель | 1 968 коммент | 6 публикаций | 11 октября 2017 16:16
    И что? Что из этого следует? Что РФ была от сотворения мира? Что русский язык был изначально? Что не было санскрита?
    Темнота писаша. Было бы так, не было разночтений даже самого известного призыва приходить и правити нами. До сих пор не могут прийти к единому мнению, что же такое наряд - порядок или княжение.
    Может хватит уже бревно в чужом глазу выискивать.
    Показать
  2. 0
    скабкин
    Читатель | 933 коммент | 0 публикаций | 11 октября 2017 18:04
    Цитата: старовер
    И что? Что не было санскрит

    Санскрит был а украинский язык здесь прчем. Или Вы такой же идиот как эти историки?
    Тогда да, все было.
    Показать
  3. +2
    старовер
    Читатель | 1 968 коммент | 6 публикаций | 11 октября 2017 18:13
    Цитата: скабкин
    | скабкин


    В зеркало посмотри, мудак. В украинском языке слов совпадающих с санскритом на порядок больше чем в русском.
    Знаешь почему? Потому, что русский - это болгарский. Язык на который впервые быоа переведена библия.
    Тупица. А туда же. Диагнозы ставить. С горшка слезь.
    Показать
  4. 0
    скабкин
    Читатель | 933 коммент | 0 публикаций | 16 октября 2017 11:21
    Вы сначала научитесь писать без ошибок а потом будете мне проводить свой лекбез. Насчет схожести украинского языка с санскритом то поинтересуйтесь в библиотеке , что больше всех похож язык на санскрит это к Литовский. Откуда и пошло влияние на малороские земли. А русский язык это русский, да действительно Булгары жившие в низовьях Волги оказывали влияния на русский язык через священописания. Главное что где сейчас Болгарский который в последствии растроился и где русский , сколько на нем разговаривают . Обидчивость чрезмерная- признак неуверенности.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.