ЧАТ

Минобороны опубликовало подлинные фото колонны ИГ* на границе Сирии и Ирака и назвало виновного в размещении фальшивых фото

20:13 / 14.11.2017
3 129
3

Минобороны России обнародовало подлинные фотографии колонны боевиков ИГ*, направляющейся в сторону сирийско-иракской границы, вместо ошибочно распространенных.

Ведомство объяснило, что ранее сотрудник одного из подразделений ошибочно прикрепил фотоматериалы к заявлению министерства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГ* в районе Аль-Букемаля. В отношении сотрудника проводится проверка.

Как сообщили журналистам в военном ведомстве, кадр из игры и ещё несколько посторонних кадров были опубликованы неким "гражданским сотрудником". В министерстве пообещали провести в отношении него проверку и отметили, что уже опубликовали подлинные кадры.


Автомобильная колонна боевиков ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ), выходящих из Аль-Букемаля в сторону сирийско-иракской границы

В Минобороны подчеркнули, что отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов, отступающим от Аль-Букемаля, является "объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговоров, и потому хорошо известным американской стороне".

"Так же, как и активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России, которая была готовой к уничтожению террористов ИГИЛ*, перегруппировывавшихся для новых атак на правительственные войска в районе Аль-Букемаля", — заявили в военном ведомстве.

Во вторник Минобороны распространило заявление, что США отказались ударить по уходящим из сирийского города боевикам. Документ сопровождался фотоматериалами. Ряд СМИ обратил внимание, что на них изображена компьютерная графика.

* Террористическая организация, запрещенная в России

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Striker
    Читатель | 510 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 21:49
    "Так же, как и активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России "

    а в таком случае разве нельзя крылатыми ракетами накрыть, если самолёты не пускали? или пока не готовы к конфронтации такого уровня с пиндосами ... ?
    Демократия - это как автомобиль, можно ездить, а можно людей давить.
    Если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР
    Показать
    1. 0
      Курсант
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 22:27
      Крылатым ракетам необходимо предварительное целеуказание, которое вводится ДО вылета носителя. Можно назвать это предварительным программированием! по подвижным целям КР могут работать только как при корректировке места положения цели! это оружие заточено под стационарные цели типа бункеров, складов, строений и т.п., при этом применяется на дальностях от 200 км. По колоннам же чаще всего работают оружием с лазерным, телевизионным или радиолокационным наведением или свободнопадающими авиабомбами и НУРСами. применение этого оружия может стать опасным для посторонних объектов, не имеющих кодов опознавания "свой-чужой" или находящихся на линии прицеливания или в секторе прицеливания. возможен перехват или срыв целеуказания, чего и добивалась авиация коалиции находясь в районе работы ВКС России.
      Показать
  2. +1
    seriyvolk9
    Читатель | 1 348 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 22:10
    вот и агентики мелкие выявляются...а ведь война то ещё даже не началась... attack
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)