ЧАТ

Вести от 14.11.2017

21:53 / 14.11.2017
232
0
Программа "Вести" в 20:00 (14.11.2017) «Россия»


Электросети к чемпионату мира по футболу готовы. Что такое умный дом будущего и робот для диагности ЛЭП. Из Абу-Кемаля под прикрытием американцев бежали боевики. В Сочи долго не могли потушить общежитие. Ажиотаж вокруг знака "шипы". Все смешалось в США: новый статус Russia Today, старые обвинения Трампа и вечная музыка от российских музыкантов. Диабет не приговор: диагноз, который поставлен девяти миллионам россиян. Время сушить колбасу: ноябрь для Дагестана особое время.



Программа "Сегодня" в 19.00 (14.11.2017) «НТВ»


Показали правду: в Страсбурге открылась фотовыставка, посвященная войне в Сирии, где представлены работы российских фотожурналистов.

СМИ-иноагенты: американский филиал RT зарегистрирован в США в качестве иностранного агента. Закон о мерах против иностранного вмешательства во внутренние дела России может быть одобрен Советом Федерации уже на следующей неделе.

Сборная Италии впервые с 1958 года не поедет на чемпионат мира по футболу.

Развитие электроэнергетики: Владимир Путин дал команду на запуск трех построенных к ЧМ-2018 подстанций.

Лидеры России и Южной Осетии обсудили вопросы безопасности и рост товарооборота между странами.

Дружба по-британски: британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию в кибершпионаже, хакерских атаках, а также вмешательстве в выборы в ряде стран.

Не хотят уходить: в российском МИД прокомментировали заявления шефа Пентагона. Американский генерал поставил новое условие вывода войск международной коалиции из Сирии.

Наемник «Азова»: в столице начался заочный судебный процесс над Романом Железновым, который примкнул к украинским радикалам и принимал участие в боевых действиях против ополченцев ДНР.

Пожар в общежитии: в Сочи огонь охватил здание общежития, один человек погиб, еще 28 пострадали.

Самое дорогое: в Москве открывается выставка «Национальные сокровища России».



Программа "Факты" от 14 ноября 2017 года (20:30)


Научились хорошо имитировать: как США прикрывают ИГИЛ в Сирии. ВВС: Штаты эвакуировали несколько тысяч боевиков при освобождении Ракки. Получают зарубежное финансирование? Значит иностранные агенты. Впервые за последние несколько лет в России стали больше жениться. Снег и дождь в обилии: МЧС распространило экстренное предупреждение о непогоде.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)