ЧАТ

В Грузии умерла бабушка, за счет которой жил Саакашвили

23:05 / 14.11.2017
538
1
У экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской област Михаила Саакашвили умерла бабушка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сообщила грузинская журналистка Элисо Киладзе на своей странице в Facebook.

Бабушка Саакашвили Мзия Церетели скончалась в возрасте 85 лет.

«Госпожа Мзия Церетели скончалась. Соболезную семьям Темури и Гиули Аласания, Михеила Саакашвили», — написала она. Позже в комментариях к своему посту она уточнила, что женщина скончалась ночью.

Саакашвили не сможет присутствовать на ее похоронах, поскольку нынешние власти Грузии возбудили против него уголовное дело.

В Грузии умерла бабушка, за счет которой жил Саакашвили
Михаил Саакашвили с матерью и бабушкой.

Церетели — та самая бабушка, которая, по словам Саакашвили, содержала его. В одном из своих интервью экс-президент Грузии сказал, что у него и у его семьи нет незаконных доходов, и что его родные неплохо зарабатывают: «Получают в Грузии хорошую зарплату». «У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я раньше работал», — сказал Саакашивили, объясняя на какие деньги живет.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Larissa
    Журналисты | 626 коммент | 248 публикаций | 15 ноября 2017 09:25
    его родные неплохо зарабатывают: «Получают в Грузии хорошую зарплату». «У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я раньше работал», — сказал Саакашивили, объясняя на какие деньги живет.

    Работал он. Отжал бизнес у известного Бадри Патаркацишвили и растратил бюджетные средства Грузии. Вот и вся его "высокооплачиваемая" работа. Украденное легко разместить на счетах жены-иностранки. Да и родной дядя уже лет 40 живет в Нью-Йорке. Это он, бывший полковник КГБ, дипломат в ООН, сначала помог племяннику получить грант на учебу в США, а потом помог со стажировкой и работой в Америке и Европе. Кстати, дед Саака в прошлом был сотрудником грузинского НКВД при Берии, а сам Михуил проходил срочную службу в погранвойсках КГБ СССР. Правда и то, что его родственники в Грузии - очень состоятельные люди
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)