ЧАТ

Свобода слова – только слова

14:24 / 07.12.2017
887
0
На законодательном уровне ожидается принятие решения об ограничении деятельности иностранных СМИ. Недавний пример 5 декабря в аэропорту Борисполя развернули съемочную группу первого канала Грузии, без объяснения причин, а днём ранее в Украину не пустили съемочную группу телеканалов Рустави 2 и ТВ Пирвели, с другой стороны съемочная группа телеканала Имеди беспрепятственно въехала в страну, демонстрируя избирательное отношение к допуску информагентств.

"Я очень надеюсь, что к Новому году подарком для всех честных украинцев будет прекращение функционирования пророссийских средств массовой информации, которые загрязняют мозги отдельных доверчивых украинцев, мы уже прошли соответствующую процедуру и ждем вступления в законную силу такого решения", - заявил Луценко, не уточнив, о каких СМИ идет речь.

Украинские средства массовой информации в основном подчинены правящей верхушке власти и используются ими для манипулирования сознанием «честных украинцев» в интересах правящей элиты. Около 80% СМИ и радиостанций в стране принадлежат или финансируются влиятельными политиками, поэтому материалы разоблачающие коррупцию и преступления чиновников распространяются в узких кругах или не публикуются вовсе. Оппозиционные источники вынуждены вести себя тихо дабы не попасть в немилость, и не быть сожженными или арестованными по подозрению в шпионаже.

Демократия и свобода слова в Украине – это утопия для европейского быдла.


Автор: Иван Заболотний

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.