ЧАТ

Тотальная цензура: facebook ответил Роскомнадзору о причине удаления аккаунтов Кадырова

18:49 / 27.12.2017
772
2

Пресс-служба facebook рассказала, почему был удалён аккаунт Рамзана Кадырова в instagram. Оказывается, страничка чеченского лидера была удалена из-за санкций.

Напомню, ранее Роскомнадзор направил официальный запрос руководству соцсети с целью выяснить причины удаления аккаунтов Кадырова.

Формулировка ответа пресс-службы facebook просто потрясающая. Оказывается, им стало известно, что у них в сети ведёт страничку лицо, «на которое распространяется действие торгово-экономических санкций США». «В связи с этим Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица».

То есть торгово-экономические санкции накладывают обязательство на деактивацию аккаунтов в соцсетях. Заявление в стиле: вы вмешивались в наши выборы, поэтому мы отберём вашу дипломатическую собственность. Иными словами, никакой связи, тем более юридической, между санкциями и удалением аккаунтов нет, но попробуй это объяснить западным беспредельщикам.

Таким образом, иностранные соцсети превратились в то, чего так боятся либералы и демократы, в цифровые ГУЛАГи. Запад проигрывает информационную войну России, поэтому использует административный ресурс, чтобы победить, бросив оппоненту комья грязи в лицо.

Права и свободы давно забыты и заброшены. Известно, что США стремились разжечь конфликт в Сирии на межнациональной и межконфессиональной почве. Кадыров же пропагандировал межконфессиональный мир, мир между шиитами и суннитами. Разумеется, это и распространение Рамзаном Ахматовичем правдивой информации о ситуации в Сирии не нравилось западным спецслужбам.

Тогда ЦРУ и АНБ просто-напросто надавили на руководство крупнейших соцсетей, чтобы заглушить правду и призывы к миру. Возникает вопрос, если facebook и instagram теперь шестёрки американских спецслужб, то оправдана ли их работа на территории России?! Не лучше ли будет, чтобы Роскомнадзор заблокировал эти ресурсы, как вредоносные?!

Енот Полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    yetoya
    Читатель | 127 коммент | 0 публикаций | 27 декабря 2017 18:59
    Совершенно справедливо! Давно пора заблокировать американские соцсети в нашей стране!
    Показать
  2. +1
    Goan
    Читатель | 2 988 коммент | 36 публикаций | 27 декабря 2017 20:06
    Смешные вы. РосКомНадзор может только "порнхаб" блокировать, на котором свет клином сошёлся. Потому что всё остальное лишь ширится. Ну и он-лайн кинотеатры. Чтобы ничего вы вечером, да ещё и бесплатно, не посмотрели.
    А с остальными всё ровно.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.