ЧАТ

СМИ хайпят на сирийском успехе добровольцев ЧВК Вагнера

15:13 / 13.01.2018
1 712
3
Telegram-канал MIG-41 и портал «Русская весна» сообщили «инсайд» о будущем военных операций. По словам источника, сирийская антитеррористическая кампания и в особенности последняя атака дронов на Хмеймим диктует российским военным новую военную доктрину. Через 5-10 лет боевые действия, в особенности в условиях города, изменятся до неузнаваемости. Широкое распространение получат беспилотники и дроны всех размеров и разновидностей, операторами которых станет пехота 21 века – бойцы ЧВК. Согласно источнику, бойцы ЧВК полностью заменят пехоту в армиях почти всех государств.

Сирийский опыт, дроны, бойцы ЧВК - по всей видимости, журналисты и эксперты настолько вдохновлены успехами добровольцев Вагнера в Сирии, что уже не мыслят будущее военных операций без ЧВК. И эта популярность вполне обоснована.

Впервые добровольцы ЧВК вносят решающий вклад в исход войны. Вагнеровцы принимали участие во всех крупных операциях сирийских правительственных сил, действуя в авангарде. Боевой путь российских добровольцев пролегал от Алеппо через Пальмиру и Акербат до Дейр-эз-Зора и Абу-Кемаля.

Упоминание бесплотников тоже отнюдь неслучайно, российские добровольцы отточили до блеска технику наведения артиллерии при помощи БПЛА. В Алеппо благодаря высокоточному огню вагнеровцев удалось очистить город от террористов без значительного разрушения городской инфраструктуры.

Но не беспилотниками едиными, как говорится. Различные источники в Сети сообщают, что российские добровольцы вооружены по последнему слову. В бою они используют АК-74, АК-74М, АК-74С, ПКП (печенег), ПКМ, СВД-С, ВСС (винторез) РПГ- 7В, подствольные гранатомет ГП-25, ПЗРК «Игла», а сами облачены в бронежилеты 5-ого класса защиты. Помимо стрелкового вооружения вагнеровцы таже располагают бронетехникой: БТР-80, танки Т-72, РСЗО «Град».

В настоящий момент победители ИГИЛ добивают разрозненные группировки террористов в провинции Идлиб, но информация об успешных операциях российских добровольцев распространяется далеко за пределы Сирии. Мировые СМИ хайпятся за счёт российских добровольцев, уже и будущие войны прогнозируют с учётом фактора ЧВК.

Енот-Полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    fox_968
    Читатель | 141 коммент | 0 публикаций | 13 января 2018 16:08
    На хрена РОССИИ АРМИЯ и ФЛОТ ??? если все решать будет фейковая чвк вагнера.
    Показать
  2. 0
    nik
    Читатель | 62 коммент | 0 публикаций | 13 января 2018 16:32
    https://catmotya.blogspot.ru/2017/10/blog-post_25.html про ЧВК и других вагнеров - тень на плетень и фсё
    Показать
  3. 0
    oregon4
    Журналисты | 1 953 коммент | 307 публикаций | 14 января 2018 00:46
    Самое главное: откуда берутся профессионалы, что вербуются в ЧВК?! Если не будет обычной армии, откуда возьмутся те, кто сейчас, "поражает" СМИ профессионализмом?!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.