ЧАТ

Второй дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе

00:00 / 14.01.2018
420
0
ЗРК С-400 заступили на боевое дежурство на мысе Фиолент в Севастополе


Как предполагается, они в первую очередь будут контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с Украиной.

Второй дивизион ЗРК С-400, который был развёрнут в Севастополе на мысе Фиолент, обеспечит защиту жителей Крыма и значительной части Краснодарского края. Об этом рассказал командующий Четвёртой армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов. С-400 "Триумф" заступили на боевое дежурство на мысе Фиолент в субботу, 13 января.

Севостьянов также подчеркнул, что время развёртывания комплекса в боевое положение составляет менее пяти минут. Он отметил, что ЗРК С-400 является оружием защиты.

— Да, это суперсовременный комплекс, но оружие защиты. Это важно понимать. Что касается аналогов — они, конечно же, есть, есть усовершенствованный "Патриот", но всё-таки ему далеко до нас, равняться с "Триумфом", — сказал Севостьянов.

Первый дивизион С-400, как отмечалось, был развёрнут в районе Феодосии. Второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, как сообщали СМИ, будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с Украиной. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)