Фигуристы Тарасова и Морозов стали первыми в короткой программе в командном турнире » E-news.su
ЧАТ

Фигуристы Тарасова и Морозов стали первыми в короткой программе в командном турнире

08:37 / 09.02.2018
1 098
12
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место в короткой программе в командном соревновании на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщает ТАСС.

Российская пара показала результат 80,92 балла. Вторыми стали канадцы Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд (76,57), третье место заняли представители США Алекса Шимека-Книрим и Крис Книрим (69,75).

После коротких программ у мужчин и спортивных пар российские фигуристы делят третье место с японцами, набрав по 13 очков. Первыми идут канадцы (17 очков), вторую строчку занимают представители США (14).
Источник

CAS отклонил апелляции 47 россиян, пытавшихся оспорить решение МОК не выдавать им приглашения на участие в Олимпиаде-2018.


CAS отклонил апелляции 47 россиян, пытавшихся оспорить решение МОК не выдавать им приглашения на участие в Олимпиаде-2018. В вердикте суда подчеркивается, что отсутствие приглашений со стороны олимпийского комитета не являются наказанием. Получение приглашений - это привелегия, и данная методика полностью отвечает интересам МОК в деле борьбы с допингом.

Олимпиада-2018 пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Церемония открытия Игр состоится в пятницу, 9 февраля, и начнется в 14.00 по московскому времени.
Источник

Сенатор призвал главу МОК уйти в отставку

Глава МОК Томас Бах должен уйти в отставку, отказ CAS удовлетворить иски российских спортсменов принято под давлением МОК, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Ранее в пятницу CAS отклонил иски 32 россиян, не получивших от МОК приглашения на Игры в Пхенчхане, а также 13 российских спортсменов и двух тренеров, которые были пожизненно отстранены МОК, но впоследствии оправданы CAS.

"Это политическое решение суда, и однозначно оно принято под давлением МОК. Ранее (глава МОК Томас) Бах выступал с угрозами реформировать CAS", — заявил Джабаров.

Он призвал к отставке Баха.

"Бах должен уйти в отставку. Решения МОК под его руководством также принимаются под давлением, сильным политическим давлением, и если он не может ему противостоять, ему нечего делать во главе этой организации", — заявил сенатор.

По его словам, Россия будет продолжать настаивать на реформе МОК.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    ЯША
    Журналисты | 14 202 коммент | 49 публикаций | 9 февраля 2018 09:23
    Вся эта возня с олимпиадой это не их сила. Это проявление слабости англосаксов по отношению к России. Это их жалкая бессильная и трусливая куча дерьма под нашей дверью. Это их неспособность повлиять на нашу внешнюю, да и внутреннюю политику. Это желание услышать от нас- вот до чего Путин довёл страну.....
    Некоторые считают что на олимпиаде Россия терпит позор. Я считаю что это наши недоработки, а позор этот их- позор "цивилизованного мира с их независимыми медународными организациями". Как мы могли позволить что ни в МОКе, ни в ВАДЕ- нигде нет наших представителей отстаивающих наши интересы. А раз отстаивать их некому, то что же мы хотим? Их милости? Не будет этого. Они тупо быкуют даже имея на руках решения лозаннского суда в пользу наших спортсменов.
    Настоящий наш позор был бы если бы Россия заявила- мы тут посовещались и решили что мы погорячились с Крымом. Крым был всегда украинским и всегда будет им. Извините, крымчане, но олимпиада важнее. Наши родные американские партнёры- заводите свой миролюбивый флот в украинский Севастополь, а мы с высоко поднятыми флагами и под гремящий гимн выводим флот из Крыма, потому что договор на аренду закончился ещё в 2017 году. Мы снова в дружной семье цивилизованных стран. Мы ваши.......УРА!!! Ассад, изверг рода человеческого, должен уйти, а Донбасс должен возвратиться в состав Украины и быть переименован в Бандерград..... Всех донецких террористов под суд. .....Вот как выглядит российский позор. Надеюсь и верю что я этого никогда не увижу и не услышу. То что творится сегодня на олимпиаде (и ещё на олимпиаде в РИО) и придумано для того что бы их мечты описанные мной осуществились. Не бывать этому и хер с ней, с олимпиадой! Наше национальное самоуважение важней. Случись такое нас бы засыпали олимпийскими медалями, но мне такие медали не нужны. При таком сценарии меня бы уже не радовали ни гимн, ни флаг. Если приходится выбирать, то я выбираю наш флаг и гимн в Крыму и Севастополе, а не в Пхенчхане.
    И не смейте называть наших спортсменов проститутками. Я сам бы их так назвал если бы кто-то из них, чувствуя горяченькое, быстренько поменял гражданство и выступил под чужим флагом и гимном. Но насколько я знаю у нас таких не нашлось, поэтому болеем за наших борящихся на чужой площадке, по чужим правилам. Болеем и надеемся на победу всё равно. Любая победа в этих условиях ценнее втройне.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. +2
    aljona
    Читатель | 240 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 17:20
    Плюс за наших, минус за всё это непотребство..
    Показать
  3. 0
    ham42
    Читатель | 1 193 коммент | 0 публикаций | 9 февраля 2018 18:03
    fuu
    Показать
  4. -2
    Sven
    Читатель | 1 649 коммент | 331 публикация | 9 февраля 2018 19:13
    Тушки сраные, какие вы русские - вы тампаксы американские. О страну ноги вытерли и вы половые тряпки грязные, в этом помогли.
    Показать
  5. 0
    ЯША
    Журналисты | 14 202 коммент | 49 публикаций | 9 февраля 2018 19:23
    Цитата: Sven
    Тушки сраные, какие вы русские - вы тампаксы американские.

    Вот же мудак........ facepalm
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. Царапка
      'Редакторы' | 2 954 коммент | 3 422 публикации | 9 февраля 2018 19:29
      ЯША не суди строго, он просто считает, что большой специалист и по использованным тампаксам, и по использованным презервативам, как отслуживший свое.
      Показать
      1. -4
        Sven
        Читатель | 1 649 коммент | 331 публикация | 9 февраля 2018 21:47
        Ну что вы, мадам, ваше первенство в этом вопросе я не оспариваю...
        Показать
    2. -3
      Sven
      Читатель | 1 649 коммент | 331 публикация | 9 февраля 2018 21:44
      Мудак, Яша, у тебя в штанах (значение слова может происходить от древнерусского «мудо» - "яйцо"). А мы парни пролетарской хватки, если что можем и лишить достоинства.
      Показать
  6. 0
    Владимир К.З.
    Читатель | 3 010 коммент | 5 публикаций | 9 февраля 2018 21:54
    Цитата: Sven
    Мудак, Яша, у тебя в штанах (значение слова может происходить от древнерусского «мудо» - "яйцо"). А мы парни пролетарской хватки, если что можем и лишить достоинства.

    Смелый ты , перед экраном компа . Людей настоящих оскорбляешь , это я о спортсменах . На вот тебе ссылочку на тех кто с тобой согласен , приятная компания , порадуйся .
    Источник
    Показать
    1. -3
      Sven
      Читатель | 1 649 коммент | 331 публикация | 9 февраля 2018 21:58
      Да у вас Владимир - КЗ (короткое замыкание) - вы флудите батенька, впаривая одну и туже ссылку на непонятно что, по разным статьям ресурса. К чему бы это?
      Показать
      1. 0
        Владимир К.З.
        Читатель | 3 010 коммент | 5 публикаций | 9 февраля 2018 22:01
        Ну что Вы Свин , это всего лишь ссылка на группу Ваших единомышленников , они тоже не довольны присутствием российских спортсменов на олимпиаде . Хорошо , что Вы понимаете , кто из нас молодец .)
        Показать
        1. -2
          Sven
          Читатель | 1 649 коммент | 331 публикация | 9 февраля 2018 22:17
          Только не нужно путать Божий Дар с яичницей.
          Вы - намерено пытаетесь шельмовать сказанное мной! Я против поездки сборной РФ на олимпиаду, поскольку это унижение достоинства нашей Родины, на которое должен был последовать адекватный сильный ответ.
          Ответа не было. Были сопли и елей. Почему? Да потому что слаба перед пиндосами росвласть. То ли крепко они компромат на них имеют, по офшорам, криминальной природе ими наворованных в 90-е денег и т.д. То ли играют они в одну скрипку десоветизируя земли СССР и вгоняя народ в рабский капитализм.
          А эти причины, как говорят в Одессе, две большие разницы с требованиями враждебного нам Запада.
          И я понимаю что Казахстан, республика не близкая, но чтоб на столько не далёкая в вашем лице была - это вы меня разочаровали.
          А если я был таким как вы мне пытаетесь впарить, то это меня бы только порадовало, и печенек вам бы отсыпал бы тогда из госдеповских закрамов. И печать бы тебе на лоб такую бы поставил

          В общем - если ты хоть что-то понял из сказанного мной (хотя латиницу у вас еще не ввели и великий и могучий вы там пока не забыли) - хер ты угадал, пораженец пробританский.
          Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.