ЧАТ

Индус продал почку молодой жены из-за ее маленького приданного

09:56 / 11.02.2018
688
1
В штате Западная Бенгалия 28-летняя Рита Саркар (Rita Sarkar) сообщила, что ее муж со своим братом продали одну из ее почек, так как до свадьбы родители девушки не смогли полностью выплатить приданное жениху.

По словам Риты, в течение 12 лет брака муж и зять постоянно избивали и унижали ее, а когда два года назад у женщины воспалился аппендицит, ее супруг решил использовать ситуацию для наживы. Вступив в сговор с врачом, он продал почку жены.

«Муж отвез меня в частную больницу. Врачи заявили, что у меня воспалился аппендицит и надо делать операцию. После хирургического вмешательства боль усилилась и не проходила несколько дней. Тогда я попросила супруга вновь отвезти меня в клинику, но он отказался и сказал, чтобы я не вздумала никому рассказывать о том, что мне удалили аппендицит», — рассказала Рита изданию Hindustan Times.

Боль не проходила, и Саркал обратилась к своей семье. Родственники отправили ее в частную клинику. После обследования обнаружилось, что у женщины отсутствует одна из почек. Рита подала заявление в полицию, после чего ее супруг, его брат, а также один из врачей были арестованы. Заведено дело о попытке убийства и насилии.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -5
    ЯША
    Журналисты | 12 573 коммент | 47 публикаций | 11 февраля 2018 11:01
    Индус продал почку молодой жены из-за ее маленького приданного
    А я бегло читаю- индус продал попочку молодой жены из-за её маленького приданного..... Вот же думаю , сука. Сутенёр херов.... Потом вгляделся...... h8 h4
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.