ЧАТ

Агрессивный енот-перебежчик задержан на российско-украинской границе

15:59 / 13.02.2018
975
4
Агрессивный енот-перебежчик задержан на российско-украинской границе

Из-за животного с проявлениями признаков бешенства пограничники были вынуждены перекрыть пункт пропуска и объявить "оборонные мероприятия".

Как сообщает Госпогранслужба Украины, заражённый бешенством енот попытался напасть на автомобилистов, ожидающих своей очереди в пограничном пункте пропуска Николаевка (Черниговская область).

— Все попытки военнослужащих выгнать енота были напрасными, так как животное рычало и агрессивно бросалось на людей, — сообщили в пресс-службе ведомства, добавив, что енот перебрался на украинскую сторону "с сопредельной территории".

На время борьбы с енотом пограничники были вынуждены перекрыть пункт пропуска, чтобы не создавать угрозу жизни и здоровью граждан, и начали проводить "оборонные мероприятия".

— По прибытии к месту происшествия представителей соответствующих служб было принято решение животное обезвредить. После чего оно передано для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством, — добавили в погранслужбе.

В результате инцидента никто не пострадал. Правда, как именно специалистам удалось "обезвредить" енота, в украинском ведомстве уточнять не стали. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Mangusto
    Журналисты | 1 171 коммент | 116 публикаций | 13 февраля 2018 16:26
    заражённый бешенством енот

    Да нет же! Это он просто укро-TV насмотрелся, и тронулся...
    Бедное животное...

    было принято решение животное обезвредить. После чего оно передано для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством

    А вот это надо проделать со всеми свидомитами, сало-фитами, и прочими майдаунами.
    Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
    Показать
  2. 0
    Кандиман
    Читатель | 2 766 коммент | 180 публикаций | 13 февраля 2018 21:52
    да ничего вы не понимаете народ.Ведь укропы видят не просто бешенного енота а боевого енота посланного самим Темнейшим чтобы сеять террор и хаос на едыной дискредитируя ее перед гэйропэйскими партнерами x4 И как видно боевой енот Путина вполне справился с задачей заставив укрохероев отложить не один кирпич в своей искренней люти до москалив h4
    Показать
  3. 0
    sergey26508
    Читатель | 294 коммент | 1 публикация | 13 февраля 2018 21:59
    Кабаны испытали на прочность «стену» на границе России и Украины. Возводимая украинским правительством оборонительная инфраструктура не выдержала натиска диких свиней. Глава поселка Казачья Лопань Харьковской области Вячеслав Задоренкорассказал журналистам, что животные продырявили и подрыли сооружение, которое представляет собой забор с сеткой. Инцидент, по словам чиновника, произошел неподалеку от демонстрационного участка, куда приводят политиков и журналистов.



    «Если пройтись немного в сторону Золочева — нет уже ни рва, ни забора: проезжай, кто хочет. Да и у нас сетка не в лучшем виде, кое-где ее продырявили и подрыли кабаны», - пояснил Задоренко.



    В минувший понедельник глава украинской погранслужбы Павел Цигикал заявил, что в 2017 году на оборонительные сооружения выделено 500 миллионов гривен. Пограничник отметил, что для полной реализации задумки бывшего премьер-министра Арсения Яценюка денег все равно не хватит, но прогресс есть. Украинские власти уже построили более 200 километров противотанковых рвов, контрольные полосы, ограждения и рокадные дороги в Харьковской, Черниговской и Сумской областях. Фортификации получили собирательное название проект «Стена». Целью демаркации в Киеве объявили защиту от диверсантов, мигрантов и торговцев оружием.



    На Украине проект неоднократно критиковали, как не соответствующий заявленным целям. Днем ранее депутат Рады Надежда Савченко заявила, что «Стена» похожа на решетку из супермаркета для жарки куриных крылышек. По ее мнению, с одинаковым успехом от России можно защищаться электрополем и космическими ракетами. Согласен кабаны ФСБ прорвали укреп рай он но если енот то нахер такой тын дорогостоящий нужен
    Показать
  4. 0
    Александр Стругацкий
    Читатель | 2 686 коммент | 0 публикаций | 14 февраля 2018 12:47
    это они еще пьяных ежей не видели, тем то вообще все по..й!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.