Запад начал антикоррупционное расследование против 210 украинских чиновников » E-news.su
ЧАТ

Запад начал антикоррупционное расследование против 210 украинских чиновников

09:33 / 13.03.2018
1 538
1
США совместно с ЕС начали масштабное расследование коррупции украинской власти. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

«Я только что вернулся из Вашингтона. Перед этим в Берлине был, а перед этим в Лондоне. Как раз, основные партнеры Украины по евроинтеграции, по партнерству, по решению вопросов востока. 210 руководителей, включая руководителей государства, — сейчас по ним проводится оперативное расследование, касаемое их финансовых схем за границей», — рассказал Маломуж украинским журналистам, отметив, что тщательно анализируются все потоки денежных средств, шедший в офшоры.

«Их 48 основных, это 147 миллиардов долларов, — сообщил Маломуж. — Сейчас будет и Онищенко в той же лузе, он пошел на сделку со следствием. Все это конкретные факты. Альтернатив там не будет, уже цену поставили».

Ранее экс-глава Службы внешней разведки Украины заявлял, что в ЕС и США президенту Порошенко уже вообще перестали верить: «Я проехал весь мир — только что был в США, перед этим – в Берлине, перед этим в Брюсселе. Они мне говорят: «Вы пошли уже на то, что начали репрессии. Мы уже не имеем доверия к вашему руководству и даже к президенту. Почему? Потому что обещается одно, а вы действуете наоборот».

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Cheeseman
    Журналисты | 5 991 коммент | 31 публикация | 13 марта 2018 10:17
    Их 48 основных, это 147 миллиардов долларов,

    т.е. 147 млрдов зеленых выведено в офшоры. Готов поспорить что будет так же как с деньгами Лазаренко - пендосы их банально себе присвоят.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.