На родине Ленина на митинг Грудинина пришло меньше 300 человек » E-news.su
ЧАТ

На родине Ленина на митинг Грудинина пришло меньше 300 человек

15:48 / 13.03.2018
1 072
2
В ходе агитационного митинга кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина в Ульяновске на мероприятие пришло всего порядка 200–300 человек, которые так и не смогли создать образ массовой народной поддержки в городе, исторически связанном с коммунистическим и левым движением.

Примечательно, что все последние мероприятия, в том числе в Москве, а также в крупных региональных центрах, демонстрируют существенный нисходящий тренд и падающую популярность Грудинина. Ни одно из массовых мероприятий, организованных КПРФ в поддержку своего кандидата, не смогло набрать больше 500–700 человек, и это при том, что окружение и политтехнологическая команда директора совхоза имени Ленина декларируют чуть ли не возможность "второго тура".


В немалой степени столь низкую явку на встречах Грудинина с гражданами можно объяснить скандалами, связанными с зарубежными счетами и активами кандидата от КПРФ. Напомним, Грудинин не задекларировал при подаче документов в ЦИК наличие у него пяти счетов в австрийском филиале банка Liechtensteinische Landesbank, а также бондов, облигаций и структурных нот, хранящихся в том же финансовом учреждении. В дальнейшем Павел Грудинин многократно публично утверждал, что больше не имеет никаких иностранных активов — однако, по данным швейцарской налоговой службы, переданным российской ФНС по просьбе ЦИК, стало известно о наличии в швейцарском банке UBS ещё двух счетов.


Затем стало известно ещё об 11 счетах, ранее не известных российским налоговым органам, а также о наличии у Павла Грудинина инвестиционных портфелей в паевых инвестиционных фондах под управлением UBS в Люксембурге, а также порядка 5,5 килограмма золота.

Электорат КПРФ, особенно в регионах, также растерян и деморализован после публикаций в СМИ, в которых доказываются связи Грудинина с одиозным экс-олигархом Михаилом Ходорковским, с которым директор совхоза имени Ленина, судя по всему, аффилирован через швейцарские инвестфонды и банк UBS. Источник

ПыСы. те, кто утверждает, что никогда не ходил на выборы, а теперь "Я, моя семья, моя кошка и тараканы на кухне будут голосовать только за Грудинина!" обитают только в интернете, в реальности всё совершенно по другому:

Митинг в Москве:

На родине Ленина на митинг Грудинина пришло меньше 300 человек

Комсомольск на Амуре



Биробиджан



Город Канск, Краснодарский Край



Митинг в родном ЗАО "Совхоз", где он раздаёт квартиры бесплатно и зарплаты ого-го-го



Мог бы как Путин по 500 рублей раздать и собрать народ )))))


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    yakovZ
    Читатель | 3 288 коммент | 3 публикации | 13 марта 2018 17:01
    Беги Паша , беги !!!
    Показать
  2. 0
    max0444
    Читатель | 61 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2018 04:17
    Канск в Красноярском крае! В Сибири!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.