ЧАТ

Россия имеет возможность предложить иные схемы поставок зерна партнерам за границу

19:41 / 12.04.2018
805
1
Россия имеет возможность предложить иные схемы поставок зерна партнерам за границу

Россия может выступить с предложением для арабских, азиатских и европейских партнеров в области торговли зерновой продукцией. Об этом сообщает издание Infox.ru.

По словам ответственного редактора научно-практического журнала «Маркетинг и логистика» Александра Арского, российская сторона может предложить своим зарубежным партнерам создание эффективных логистических цепей поставок в виде зерновых консорциумов. Он отметил, что такие системы смогут гибко реагировать на изменения внешней конъюнктуры.

Арский напомнил, что, по данным Минсельхоза, в 2017 году общий экспорт зерна составил 20,7 миллиардов долларов, что на 21% превышает результаты 2016 года. Кроме того, общий вклад АПК в российский экспорт вырос до 5,8%.


Александр Арский считает, что благодаря экспансии на зерновой рынок у России появятся новые возможности сельскохозяйственной кооперации с импортерами.

Автор: Надежда Смирнова

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    semn
    Читатель | 146 коммент | 0 публикаций | 12 апреля 2018 21:16
    Может предложить "создание эффективных логистических цепей поставок в виде зерновых консорциумов". КАКИХ, КОНКРЕТНО? О ЧЁМ СТАТЬЯ??? Зачем такие пустые и бессмысленные новости публиковать? Чтобы показать, что аффтар много букфт знает?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)