Инструкции из Берлина: Навальный провоцирует жителей Волоколамска » E-news.su
ЧАТ

Инструкции из Берлина: Навальный провоцирует жителей Волоколамска

19:45 / 15.04.2018
719
0
Рекультивация полигона ТБО в Волоколамске идёт полным ходом. Послезавтра на ядровский полигон прибудет мощный швейцарский факел, который будет сжигать мусорный газ при температуре 1200 градусов, а также голландская машина, которая превратит фильтрат в воду пригодную для комфортного проживания рыб.

Майданщики, понимая, что у них мало времени, протестуют с удвоенной силой. Навальный при помощи своих шестёрок пытается вернуть себе популярность, изрядно просевшую в этом году.

На Алексея у людей уже настолько сильная аллергия, что его гонят тряпками туда, откуда он приехал. В спину несутся проклятья и прозвища: «радикал» и «провокатор».

За босса отрабатывают Любимов, Акимов, Жданов, Денис Кунаев. Например, у Кунаева вообще личные счёты с губернатором Московской области: Кунаев проиграл Воробьёву в суде.

В Волоколамске за Кунаевым закрепилась слава спамера, предлагающего свои низкокачественные услуги при помощи назойливой рекламы. Как и все навальнята он призывал бойкотировать выборы президента, а за критику своей позиции беспощадно банил пользователей, называя их ватниками.

По аналогичной схеме действует и Ирина Тимонова. Она атакует своим спамом ВК через насквозь лживую группу «Ядрово. Задыхаемся». Цель: вызвать панику у людей на пустом месте.

Артём Любимов, в свою очередь, разжигает уже в реальной жизни. Любимов организует митинги, где призывает к насильственной смене власти и всячески провоцирует людей на конфликт с правоохранителями.

Картина складывается грустная: к профессиональным майданщикам примыкают реальные люди, которые верят провокаторам. Необходимо разбираться, включать голову, чтобы понять хочет ли человек решить вашу проблему или воспользоваться вами в своих целях.

Шестёрки Навального в жизни никогда не решали экологических задач: всё, что они умеют – разжигать Майдан. Не поддавайтесь в сети болтунов-популистов: требуйте от них реальных дел – тогда вы увидите, насколько быстро они растворятся за линией горизонта.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.