Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор» » E-news.su
ЧАТ

Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор»

11:51 / 17.04.2018
633
2

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал американские санкции в отношении РФ. Об этом он рассказал во время интервью BBC. Его слова приводит издание RT на русском.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал во время интервью британской телекомпании BBC, что заявления США о том, что новые американские санкции не будут применяться против россиян, являются неправдой. Он подчеркнул, что эти ограничительные меры направлены на то, чтобы наказать граждан РФ за «неверный» выбор президента. Лавров добавил, что США пытаются доставить неприятности всем россиянам.

Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор»

Министр иностранных дел РФ подчеркнул, что российская экономика справлялась с различными трудностями. В настоящее время глава государства и правительство разрабатывают необходимые реформы, о которых было заявлено во время послания президента Федеральному собранию. Также Сергей Лавров напомнил о словах президента о том, что Россия готова к сотрудничеству с другими странами при условии взаимного уважения и соблюдения баланса интересов.

Автор: Надежда Смирнова

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Prof. Balov
    Читатель | 461 коммент | 9 публикаций | 17 апреля 2018 14:31
    Смотрел интервью Лаврова. Не впечатлён, от слова вообще. Запинался, путал слова, был неубедителен. Много оправдывался. То ли старый то ли просто не может. Было больно слушать. Вот Чуркин был на высоте, всегда. Лаврова пора на пенсию. Министр ино-дел должен быть напористым и убедительным. На то он и министр а не бухгалтер. И английский надо учить конечно. С таким средним знанием трудно вести дискурс (дискуссия в которой задача противоположных сторон подавить соперника как фактами так и логикой) с матёрыми британскими русофобами. Это так же касается ботаников с плохим знанием английского: Косачёва и Пушкова. Вообще России нужны новые люди на этих местах. Старые не тянут, и НЕ потянут.
    Показать
  2. 0
    Dereza
    Читатель | 5 898 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 16:25
    Но озабоченность же выразил? Чего еще надо?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.