ЧАТ

«Петр Пятый». Онищенко написал для западных читателей книгу о диктаторе Украины

15:48 / 17.04.2018
553
0

Пока Дмитрий Гордон анонсирует «мощный выброс правды о майдане», опальный депутат Онищенко, записывавший «коррупционные проделки» Главкома ВСУ на наручные часы, презентует книгу о Порошенко.

Причем, по признанию самого автора, она будет сильно отличаться по содержанию от сервильной «Четвертой республики» экс-главы АП Бориса Ложкина, написавшего оду правлению Порошенко. Литературный труд оппозиционного политика, которого не сумел достать режим, грозит существенно подорвать и без того незавидное положение Однотурового. С одной стороны у него Тимошенко, с другой- Вакарчук, с третьей - Аваков, который поехал за «ярлыком» в Вашингтон. Понятно, что опус Онищенко при таких раскладах бомбой не станет, тем более, о коррупции в АП, аппетитах гаранта нации, панамских счетах и сумках с кешем беглый депутат давно рассказал в своих многочисленных интервью. Тем не менее, противники майданной власти откровений Онищенко ждут с нетерпением: книга станет еще одним гвоздем в гроб предвыборных амбиций Петра Алексеевича.

Она называется «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе». Впервые демократ и евроитегратор открыто назван диктатором, до этого, тираном считался исключительно Янукович, свергнутый «святым майданом». Онищенко показывает европейским партнерам всю подноготную украинского «гетьмана». Собственно говоря, опус больше рассчитан именно на западную аудиторию - украинскую такими откровениями не прошибешь.

На обложке книги - портрет Порошенко, жестом показывающий, что все хорошо. При этом он изображен на фоне флага, похожего на флаг Панамы – страны, в юрисдикции которой президент зарегистрировал свои активы.

«Показывает, что все отлично. Как минимум у него. Потому что он не президент Украины, не слуга народа, а слуга собственных интересов», – прокомментировал Онищенко дизайн своего литературного детища.

По словам автора, книга содержит серию эксклюзивных историй о персональной коррупции Петра Порошенко. Она будет опубликована на четырех языках – на немецком, английском, украинском и русском. «Книга написана в первую очередь для европейского читателя», – подтвердил экс-нардеп. День презентации он пока сохраняет в секрете, но ясно, что выброс компромата должен состоятся ближе к выборам.

По сути материала политик сказал коротко: «Редко пишут книги о правителях государства, когда они еще при власти. Обычно публикуют махровый пиар о том, какой царь хороший. А моя книга о царе настоящем». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)