Специальный представитель президента России посоветовал "маленькой моське в Европе" не лаять на "российского киберслона" » E-news.su
ЧАТ

Специальный представитель президента России посоветовал "маленькой моське в Европе" не лаять на "российского киберслона"

16:07 / 17.04.2018
1 649
0

Россия не простит ни одного киберудара. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских. Об этом в понедельник, 16 апреля, сообщает на своем канале Youtube OstWest.

С такой речью дипломат выступил на конференции по вопросам информационной безопасности в немецком Гармиш-Партенкирхене. На встрече также были представители 15 других стран, среди которых - США, Великобритания, Канада и Китай.

"Россия стала другой. Мы никого не боимся и говорим это не из наглости. Но мы не простим ни одного киберудара", - сказал Крутских.

Спецпредставитель президента РФ заверил, что Россия не ограничится устным ответом.

"Поэтому если вы хотите, ваша маленькая моська в Европе, полаять на российского киберслона - мы не будем на это реагировать устно и комментировать каждый выпад", - заявил Крутских. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.