ЧАТ

Слишком много рук. Новая обложка GQ поставила читателей в тупик

13:51 / 18.05.2018
1 645
1

Обложка нового номера GQ вызвала активную дискуссию в Сети. Пользователи спорят, была ли иллюстрация ошибкой редактора, оригинальной задумкой или проявлением потусторонних сил.

В фотосессии приняли участие актриса и комик Кейт Маккиннон, продюсер и комик Исса Рей и стендапер и автор скетчей Сара Сильверман.

Прежде всего в глаза бросается очень неестественная поза и вывернутая нога Маккиннон. Дальше — больше. На обложке всего три человека, то есть у них не должно быть больше шести рук и шести ног.

Тем не менее можно увидеть, что Сильверман обнимает некая рука, которая как будто растет из ее волос. К плечу Рей также тянется чье-то запястье. Между Рей и Сильверман неожиданно появляется чья-то нога, а внизу — еще одна рука.

Слишком много рук. Новая обложка GQ поставила читателей в тупик


GQ опубликовал обложку в Twitter, и этот пост набрал несколько тысяч ретвитов и сотни комментариев.

Часть пользователей припомнила конфуз со звездной обложкой Vanity Fair, на которой у Риз Уизерспун выросла третья нога, у Опры Уинфри — третья рука, а актриса Зендайя одну ногу, наоборот, где-то потеряла.


Другие читатели обратили внимание на то, что на обложке написано: "Лучший комедийный номер", в фотосессии принимали участие комики и мастера жанра стендап. Помимо того, на обложке есть фраза "Hands down" (легко, без усилий), которая дословно переводится как "руки вниз", а значит, так и было задумано.


​Некоторые же пользователи со смехом припомнили сцены из фильмов ужасов, в которых герои тоже неестественно изгибаются, а части их тела живут сами по себе.


​Судя по всему, иллюстрация действительно оказалась ошибкой, так как журнал извинился перед читателями и пообещал рассказать "полную историю обложки" на следующей неделе. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯША
    Журналисты | 13 503 коммент | 48 публикаций | 18 мая 2018 15:04
    Хотограф лох.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)