ЧАТ

В Киеве радикалы осадили Окружной админсуд

14:08 / 18.05.2018
292
0
В Киеве радикалы осадили Окружной админсуд

Два десятка так называемых активистов пикетируют Окружной административный суд Киева, который рассматривает иск шеф-редактора телеканала «Интер» Игоря Шувалова отменить запрет на его въезд в Украину.

Акция организована организацией «Вольные люди», члены которой несколько раз требовали депортировать Игоря Шувалова из Украины в 2016 году.


«Шувалов – гражданин России. Работал в Украине на Виктора Медведчука, затем – на Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа, владельцев телеканала “Интер”. Шувалов – главный политтехнолог Януковиче. Это человек, который создавал темники и формировала пророссийскую повестку дня в информационном простые во время господства преступного режима», – утверждается на странице организации в Фейсбук.


Активисты, пикетирующие суд, скандируют «Интер» – на кладбище!», «Шувалова –за решетку!» и держат баннер с надписями «Интер» – на кладбище!», а также плакат с фотографиями украинских бизнесменов, которых активисты считают пророссийскими.


22 мая 2017 года Игоря Шувалова выдворили из страны и запретили ему въезд на пять лет. Весной 2018 года он подал иск к Государственной миграционной службе Украины, в котором он просит отменить решение о запрете ему въезда в Украину. Производство по иску открыто Окружным административным судом Киева в начале мая. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)