Депутат Пайкин ответит за развал клуба РФПЛ перед президентом РФ » E-news.su
ЧАТ

Депутат Пайкин ответит за развал клуба РФПЛ перед президентом РФ

20:57 / 01.06.2018
781
3
С футбольной карты России может исчезнуть самобытная, очень симпатичная команда из Ленинградской области. Владелец ФК «Тосно» миллиардер Борис Пайкин неожиданно прекратил финансирование обладателя Кубка России-2018.

Полузащитник Резиуан Мирзов рассказал о том, что клуб из Ленобласти до сих пор должен многим футболистам, а Пайкин не ударит и палец о палец, чтобы сохранить команду, которой ещё недавно клялся в любви и вечной преданности.

Воспитанник «Зенита», вингер Владимир Быстров считает, что в тяжелейшее положение «Тосно» поставили именно владельцы. По словам Быстрова, «Тосно» объявят банкротом и футболистов попросту кинут на деньги.

«Никто ничего не получит. А люди спокойненько выйдут сухими из воды. Думаю, что по бумагам ни к кому претензий не будет. По документам спонсоры все свои договоренности выполнили», - заявил Быстров.

Очевидно, что это камень в огород Пайкина и его делового партнёра Левченко (Блюмштейна). Именно они дали пинка команде с большим потенциалом, всё-таки Кубок России серьёзный трофей и не каждой команде под силу его завоевать.

Быстров назвал «Тосно» «мифическим» клубом. С него нечего взять, так как владельцы Пайкин и Левченко ничего не оставили на балансе.

В кулуарах поговаривают, что Пайкин использовал «Тосно» исключительно для отмывания денег, когда же он стал депутатом Госдумы он решил избавиться от следов своей незаконной деятельности, смыв в унитаз футбольную команду.

Болельщики Ленинградской области в бешенстве: жадность и криминальные наклонности петербургского миллиардера лишили их мечты об участии их любимого клуба в еврокубках. Футболисты «Тосно» в отчаянии и хотят попросить помощи у президента во время прямой линии. Пайкин затихорился в Госдуме и отказывается комментировать ситуацию.

Уже очень много людей хотят, чтобы Пайкин и Левченко понесли заслуженное наказание за развал перспективного футбольного клуба. В преддверии Мундиаля ситуация с «Тосно» больно бьёт по репутации страны. Мошенники должны ответить за свои слова и действия.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 370 коммент | 290 публикаций | 1 июня 2018 21:03
    Я думаю таким Макаром вообще весь спорт прекратит существование.... но Газпром ведь не зря пашет, чтоб кормить уродов которые ни хуя не забивают голов. .. Вместо того, что бы кормить пенсионеров.... Но мы же страна уродов... Вот и хаваем подобную бредятину....
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем*
    .
    (Фридрих Ницше)
    Показать
  2. Царапка
    'Редакторы' | 2 954 коммент | 3 421 публикация | 1 июня 2018 21:49
    Цитата: IIPABDA_3DECb
    Но мы же страна уродов... ..

    Урод
    Показать
  3. +2
    vikvik
    Читатель | 624 коммент | 23 публикации | 1 июня 2018 22:27
    Цитата: IIPABDA_3DECb
    Но мы же страна уродов...

    Много не пейте. Не так трясти будет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.