"Достаточно фото". Дутерте пообещал уйти с поста, если ему докажут, что Бог есть » E-news.su
ЧАТ

"Достаточно фото". Дутерте пообещал уйти с поста, если ему докажут, что Бог есть

16:32 / 07.07.2018
1 033
3
Президент Республики Филиппины Родриго Дутерте пообещал уйти со своего поста главы государства, если кто-то сможет доказать ему существование Бога, сообщает Associated Press.

Ранее президент шокировал своих соотечественников, назвав Господа "тупицей" и "сукиным сыном".

По словам политика, ему хватит одного-единственного свидетеля и фото (возможно, селфи), доказывающего, что человек может общаться с Богом и видеть его. При этом Дутерте предположил, что всё же есть некая высшая сила, которая поддерживает порядок в космосе.

На прошлой неделе Дутерте шокировал своих соотечественников, большинство которых составляют католики, назвав Бога "тупицей" и "сукиным сыном". Президент Филиппин использовал эти эпитеты, комментируя догмат о первородном грехе, вызывающий у него глубокое возмущение.

Напомним, Дутерте известен своими неоднозначными высказываниями. Так, в феврале он приказал солдатам простреливать гениталии протестующим женщинам.

14 самых дерзких высказываний лидера Филиппин


Про президента США Барака Обаму: "Я президент суверенного государства, и мы уже давно перестали быть колонией. Филиппинский народ — мой единственный авторитет. Вы должны проявлять уважение. Сукин сын, я тебя прокляну на форуме".

Борьба с наркозависимыми: "Эти сучьи дети разрушают наших детей. Я предупреждаю вас: не делайте этого, потому что, даже если вы полицейский, я вас просто убью... Если вы знаете наркоманов, идите и убейте их сами, поскольку родители не смогут этого сделать, для них это будет слишком болезненным".

О территориальном споре с КНР: "Я сам туда отправлюсь, взяв с собой флаг и древко. Как только я достигну берега, я воткну флаг в землю и скажу китайским властям: "Убейте меня".

Рождественское обращение к нарушителям закона: "Если вы не остановитесь и продолжите совершать преступления, это будет ваше последнее счастливое Рождество".

О своей личной жизни:"Я разошёлся с женой, и я не импотент. Что прикажете мне делать? Дать ему поникнуть навсегда? Когда я принимаю виагру, он встаёт".

О визите папы римского: "Мы были в шоке от трафика. Чтобы доехать, потребовалось пять часов. Я спросил почему. Они сказали, что [дорога] перекрыта. Я спросил, кто едет. Они ответили, что папа. Я хотел позвонить и сказать ему: "Папа, сукин ты сын, отправляйся домой. Не посещай нас больше".

Об изнасиловании и убийстве австралийской миссионерки во время бунта в тюрьме в порту Давао в 1989 году: "Я видел её лицо и подумал: жаль... они изнасиловали её, для этого они выстроились в очередь. Я был зол из-за того, что её изнасиловали, но она была так красива. Я думаю, мэр должен был быть первым".

Про посла США Филипа Голдберга: "Мы говорили с Керри (госсекретарь США Джон Керри), он был в порядке, но я поругался с его послом. И я сказал ему: "Твой посол — гей, сукин сын, он разозлил меня".

Ответ на критику ООН за слишком жёсткую борьбу с преступностью и наркоторговлей: "Я сказал себе, что ты, Пан Ги Мун, всего лишь ещё один дурак. Я продолжу кампанию против преступников, мне не жаль их. Мне всё равно".

О борьбе Индонезии с пиратами: "Если индонезийские силы преследуют пиратов и они входят в филиппинские воды, они могут двигаться вперёд и взрывать их. Но, может быть, поблизости будут акулы, тогда мы можем просто отдать их акулам на корм".

О боевиках ИГИЛ (запр. в РФ): "Они за это заплатят. Когда придёт время, я съем их на глазах у всех".

О торговле наркотиками: "Никто из моих детей не связан с наркобизнесом. Если бы наркотиками занимался член моей семьи, я бы потребовал убить его".

О ведущейся в стране войне против наркоторговли: "Мне плевать на права человека... Если ты уничтожаешь мою страну, то я тебя убью. Если ты уничтожаешь наших детей, то я тебя убью".

О резолюции ЕС, в которой критикуются его методы борьбы с наркоторговлей: "Я прочитал, что Европейский союз осуждает мои действия. Скажу им в ответ: да пошли вы".
Источник




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Cheeseman
    Журналисты | 5 993 коммент | 31 публикация | 7 июля 2018 16:57
    "Мне плевать на права человека... Если ты уничтожаешь мою страну, то я тебя убью. Если ты уничтожаешь наших детей, то я тебя убью".
    "Я прочитал, что Европейский союз осуждает мои действия. Скажу им в ответ: да пошли вы".

    У мужика есть яйца!
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
  2. -3
    Oleg.E
    Читатель | 5 084 коммент | 0 публикаций | 7 июля 2018 19:31
    Если бы существовало доказательство наличия Бога, то Бога точно не было бы. А был бы некий всем известный начальник.
    Показать
  3. -2
    ortorog
    Читатель | 1 104 коммент | 0 публикаций | 7 июля 2018 20:44
    даунито, ему ещё и в осадок Он должен выпасть?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.