В Винницкой области при взрыве гранаты ранен полицейский | В Полтавской области прогремел взрыв, ранен мужчина » E-news.su
ЧАТ

В Винницкой области при взрыве гранаты ранен полицейский | В Полтавской области прогремел взрыв, ранен мужчина

18:10 / 09.07.2018
611
1

Правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу.
В селе Флорино Бершадского района сотрудник полиции пострадал от взрыва гранаты, сообщает управление Нацполиции в Винницкой области в понедельник, 9 июля.

По данным правоохранителей, они получили информацию о том, что на железнодорожной станции неизвестный угрожает людям гранатой.

На место немедленно прибыли сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. Во время задержания злоумышленник бросил в сторону полицейских гранату. В результате ранения получил начальник группы Василий Ткач. Сейчас он находится в больнице. Злоумышленник задержан, им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу, – говорится в сообщении.

При осмотре места происшествия взрывотехники и кинологи изъяли остатки гранаты, рычаг к запалу от гранаты УЗРГМ-2 и пластид весом около 100 граммов. Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.348 УК Украины). Задержанному грозит от девяти лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Напомним, в ночь на 9 июля в частный дом по улице Котляревского в Ровно неизвестные бросили боевую гранату. В доме находился хозяин с женой. Взрыв произошел около двух часов ночи и повредил фасад здания. Источник


В Полтавской области прогремел взрыв, ранен мужчина

Один из жителей села в Глобинском районе бросил во двор неизвестный предмет, похожий на гранату.

В Глобинском районе прогремел взрыв, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщает управление Нацполиции в Полтавской области в понедельник, 9 июля.

Так, жительница одного из сел района сообщила, что в ее дворе произошел взрыв – один из жителей села бросил во двор неизвестный предмет, похожий на гранату.

"В результате взрыва указанный мужчина получил ранение ноги, больше никто не пострадал. Специалисты-взрывотехники ГУНП в Полтавской области устанавливают, какой именно предмет взорвался", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в селе Флорино Бершадского района (Винницкая область) в результате взрыва гранаты пострадал сотрудник полиции. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Вальдос
    Читатель | 928 коммент | 0 публикаций | 9 июля 2018 23:39
    полетеле к своему любимому бендере
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.