Навального признали политическим трупом даже на Западе » E-news.su
ЧАТ

Навального признали политическим трупом даже на Западе

21:50 / 11.07.2018
472
0

Западные покровители уже давно не рассчитывают на Навального, как способного провокатора, и денег на протестное движение не дают, полностью в нем разочаровавшись. Но если раньше они особенно не высказывали своего мнения о нем, держа как запасной вариант, то с последнее время они уже сами признают, что Навальный демагог и, считай, политический труп.

Накануне Московский Центр Карнеги – НКО-иностранный агент, существующий на американские денежки, опубликовал статью, критикующую действия и бездействия Навального. Причем, приводя различные примеры навальновских рассуждений, они подмечают, что его мало что интересует кроме денег. Так они припоминают Навальному его высказывание о том, что поддержка Мадуро и Асада – дорогое удовольствие. Да, для Навального в приоритете и правда только деньги.

Примечательно, что статья Центра Карнеги – далеко не единственная, подобные публикации появляются в прозападной прессе все чаще. Так, например, в американской газете Free West Media в январе этого года публиковалась статья «Навальный: русский Лоран Луи или обыкновенный провокатор?».


Или вот уже немецкое издание DW. В Ролике говорят следующее:
«Навальный – популист. Да, он поднимает темы, которые волнуют людей, но делает это популистскими способами. И весь его подход к использованию социальных сетей, как он обращается к людям. Как он коротко и просто говорит с людьми – это типично для популиста», - заявил немецкий эксперт.


Не любят Навального и в соцсетях, где регулярно интересующиеся российской жизнью люди осуждают его.


«Давайте расследуем связи Навального с Западом и медиаструктурами, которые недружественно настроены к России. Если обнаружится, что он связан с теми иностранными силами, что желают ослабить и оскорбить Россию, то его следует посадить в тюрьму».


«Мистер Навальный продаст Россию Штатам по очень «разумной» цене».

Да, даже обычные иностранцы видят, что у Навального нет ни идей, ни какой бы то ни было поддержки от населения. Да и о какой поддержке может идти речь, вы посмотрите, кто является его ближайшими сторонниками, тут же станет ясно, кто и все остальные немногочисленные сторонники. Это ведь разного рода маргиналы: алкаши, подростки с ярко-выраженным девиантным поведением, нацисты и т.п. Глава отделения партии Навального в Челябинске, например, адепт секты «Свидетели Иеговы», а член свердловского нацсовета партии Навального и вовсе любитель Гитлера и его идеологии – все соцсети в свастике и изображениях фюрера. К слову, и сам Навальный – ярый националист, хоть и скрывает это. В 2007-году за это пристрастие его даже из партии «Яблоко» выгнали, а еще на протяжении нескольких лет он возглавлял нацколонну на «Русских Маршах».

Такой циничный маргинал, как Навальный, может заинтересовать только таких же маргиналов, как и он сам. От того и не удивительно даже, что сегодня в глазах Запада он превратился в политический труп. Он слишком часто переобувался на лету, меняя свои взгляды в зависимости от того, когда это выгодно, он слишком долго проваливал протестные акции и проявил всю свою несостоятельность. Он совершенно бесполезен для любого общества, включая тех, кто хотел бы подорвать спокойствие и политический строй в нашей стране.

Софья Семенова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.