Водители на еврономерах уже второй день блокируют Раду » E-news.su
ЧАТ

Водители на еврономерах уже второй день блокируют Раду

12:02 / 12.07.2018
607
2
Водители на еврономерах уже второй день блокируют Раду

Часть митингующих находится на заблокированной проезжей части, а еще около 100 человек - на площади Конституции, напротив центрального входа в ВР.

Возле Верховной Рады Украины уже второй день подряд продолжается акция протеста автомобилистов на еврономерах. Участники акции в четверг, 12 июля, своими авто заблокировали проезжую часть улицы Грушевского возле здания парламента, передает УНИАН.

Отмечено, что часть митингующих находится на заблокированной проезжей части, а еще около 100 человек - на площади Конституции, напротив центрального входа в ВР. Они держат флаги с символикой АвтоЕвроСила. На площади Конституции установлена ​​сцена. "Евробляхеры" выкрикивают лозунги: "За доступную растаможку автомобилей".

В то же время на площади Конституции проходит акция, участники которой выступают против уничтожения угольной отрасли и закрытия шахт. В ней принимают участие около 15 человек. Они держат флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины. Охрана здания парламента усилена дополнительными силами правоохранителей.

Ранее сообщалось, что утром в среду, 11 июля, водители автомобилей на еврономерах перекрыли движение в центре Киева. Это привело к огромным пробкам в центре столицы. Позже протестующие в Киеве применили дымовые шашки. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    qazqaz
    Читатель | 822 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2018 12:28
    Конфисковать весь этот еврохлам , сделать кастрюль побольше из металлолома, надедь на хохлобошки и дружно бухать на майдан.
    Показать
  2. 0
    Кандиман
    Читатель | 3 765 коммент | 180 публикаций | 12 июля 2018 14:22
    да могут хоть до умопомрачения стоять перед радой дураки.Все равно никто не удовлетворит их хотелки.Ни бляхарей ни горняков и шахтеров слушать никто не будет.Укрораде они не интересны от слова вообще.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.