Изъятые у полковника Захарченко миллиарды перечислили в российский бюджет » E-news.su
ЧАТ

Изъятые у полковника Захарченко миллиарды перечислили в российский бюджет

14:28 / 12.07.2018
400
0

В Следственном комитете пояснили, что таким образом исполнили решение Никулинского суда Москвы.

Более девяти миллиардов рублей, которые были изъяты у полковника Дмитрия Захарченко, перечислили в бюджет России. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

— Во исполнение решения Никулинского районного суда Москвы СК РФ перечислил на счёт Казначейства РФ более девяти миллиардов рублей из имущества Дмитрия Захарченко. Деньги Захарченко перечислены в бюджет, — говорится в сообщении ведомства.

При этом в СК заявили, что ведомство завершило расследование уголовного дела по трём эпизодам, которые вменяются бывшему замначальника управления "Т" ГУЭБиПК. Речь идёт об обвинении в получении двух взяток и воспрепятствовании расследования уголовного дела.

Следователи установили, что Захарченко и его соучастник получили 800 тысяч долларов за покровительство предпринимателю, который занимается поставками продуктов и ресторанным бизнесом. Кроме того, полковник позже требовал от бизнесмена огромную скидку в его ресторане.

Между тем СК продолжает расследование и других эпизодов получения взяток Дмитрием Захарченко. Отмечается, что соучастник полковника — в розыске. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)