Как обделаться и не подать виду: методика Дмитрия Гудкова » E-news.su
ЧАТ

Как обделаться и не подать виду: методика Дмитрия Гудкова

18:09 / 12.07.2018
336
0
Есть у российских околополитических деятелей (сами они себя называют оппозиционерами) одна особенность, которая очень характерно выделяет их среди всего человеческого рода. Сначала они жидко обделываются, а потом улетают в отпуск.

За примером далеко ходить не надо – Дмитрий Гудков провалил регистрацию на выборах мэра Москвы и укатил тусить в болгарские «Золотые Пески». Причём Димас даже не дождался официального ответа Мосгоризбиркома, знал про свои липовые подписи в поддержку.

А сколько шуму создавал Гудков до этого. Изначально говорил, что собрал 116 подписей. 2 июля их число снизилось до 60-ти.

Затем при помощи знакомого нотариуса Гудков якобы увеличил количество подписей до 76-ти.

А что в итоге? А в итоге подписей оказалось 63. Вот заключение из Мосгоризбиркома.

Иными словами, Гудков сам не знал, сколько муниципальных депутатов поддерживают его. Или всё-таки на навыки знакомого нотариуса понадеялся?

Забавно, что в самый разгар агитации Гудков вообще не пошёл встречаться с депутатами, предпочёл пословоблудить в эфире «Эха» взамен. Рассказал, что он побеждал на выборах в Госдуму в муниципальном округе «Щукино». Вот только умолчал, что голосовали люди тогда за «Яблоко», которое Дима представлял. Аж целых 5594 человека фантастическая поддержка, за которую Гудкову в итоге выгнали из «Яблока». Не мудрено, всё-таки в Москве живёт 12,5 человек. 5 тысяч человек явно не то, на что рассчитывали в «Яблоке».

Поддержка Гудкова в реальности смехотворна. Его не поддержала даже четвёртая часть из 267 оппозиционных депутатов, выигравших муниципальные выборы. На этапе Диму поддержала низкорейтинговая Собчак (4% поддержки на президентских выборах), но потом открестилась от него, и 100 депутатов гудковской же «Партии перемен». Если бы не они Гудков вообще бы собирал подписи москвичей, а не депутатов и провал был бы ещё эпичнее.

В общем, не вызывает сомнений, что Гудков не собирался даже и участвовать в московских выборах. С его-то поддержкой на уровне погрешности. Димас изначально хотел пошуметь, посветиться, а потом попротестовать на уличных акциях за западные гранты.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)