Трех садистов «Торнадо» этапировали в неизвестном направлении, других посадили в карцер » E-news.su
ЧАТ

Трех садистов «Торнадо» этапировали в неизвестном направлении, других посадили в карцер

22:47 / 09.08.2018
1 081
2
Сегодня в Киеве произошла стычка между полицией и «активистами», выступившими в поддержку осуждённых за зверства в Донбассе боевиков нацистского батальона «Торнадо».

Видео на своей странице в «Facebook» опубликовал представитель украинской националистической группировки «Черный комитет» Богдан Тицкий.


Тицкий пожаловался на то, что сутра на территорию Лукьяновского СИЗО заехал спецназ, чтобы «вывезти «торнадовцев» в неизвестном направлении и разбросать их по разным следственным изоляторам страны». Помощницу одиозного нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука Татьяну Близнюк не пропустили в помещение, а адвокат Юрий Кармазин в ходе стычки упал и далее митинговал с пробитой головой, при этом полиция применяла газ.

«Это Лукьяновское СИЗО, силовики уводят бойцов «Торнадо», людей бьют. Работники полиции без жетонов, в балаклавах. «Беркут» бил-калечил, заливал людей газом. Бойцов «Торнадо» вывезли в неизвестном направлении много пострадавших активистов», –комментировал стрим Богдан Тицкий.

«Суда сегодня нет, и не может быть никаких следственных действий по «Торндадо», потому что они уже осужденные, но приговор ещё не вступил в законную силу, поэтому вывозить их из этого учреждения могут лишь на суд, которого сегодня нет. Как правило так вывозят по незаконным решениям, чтобы рассредоточить по другим учреждениям», – заявила Татьяна Близнюк.

Напомним, несколько боевиков «Торнадо», включая их командира Руслана Онищенко, были задержаны и арестованы судом 17 июня 2015 года. Уже на следующий день глава МВД Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты. «Торнадовцев» обвиняют в ряде тяжких преступлений – пытках, изнасилованиях, в том числе и сексуальных оргиях с детьми. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Бакуй
    Читатель | 756 коммент | 3 публикации | 9 августа 2018 23:09
    Надеюсь неизвестное направление это ближайший овраг.
    Показать
  2. +1
    stavro
    Читатель | 206 коммент | 0 публикаций | 10 августа 2018 11:47
    надо нашим спецслужбам сделать сайт с именами и всеми остальными данными карателей и других хохлоублюдков. И напротив каждого имени сумма вознаграждения. Вот тогда начнутся по всей украине облавы на всю эту бандеровскую хрень. У бандерлогов земля под ногами гореть будет, друг другу доверять перестанут. Вот веселуха начнется. А где нибудь на границе наш следком откроет приемный пункт укровояк и остального преступного мира укурины.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.