Коварные «Белые каски» снимают кровавые маски » E-news.su
ЧАТ

Коварные «Белые каски» снимают кровавые маски

13:44 / 14.09.2018
1 133
1

Организация «Белые Каски», созданная при финансовой поддержке США, ранее заявившие себя как гуманитарная организация, ведущая свою деятельность на территории Сирии, показала свое «истинное лицо».
Активисты утверждали, что преследуют гуманитарные цели, однако их уличали в различного рода провокациях, направленных против действующих властей арабской республики и действующего президента страны Башара Асада.
Зафиксированы случаи съемки ложных постановочных видеоматериалов обвиняющих сирийское правительство в Дамаске в массовом истреблении мирного населения своей страны. Также отмечается, что организация «Белые Каски» на самом деле состоит из действующих боевиков, спонсируемых Западом, которые уже раньше имели дело с формированием и монтированием таких же роликов в Восточной Гуте, Думе.
Отмечается, что на данный момент организацией подготовлено 9 ложных видеоматериалов, обвиняющие действия правительственных сил и России. Подготовка материалов и массовка людей проводилась в течение нескольких месяцев. Также в СМИ упомянули, что 3 материала будут направлены в ООН для детального рассмотрения, с последующими выводами.

Борис Астахов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Хищ
    Журналисты | 2 801 коммент | 25 публикаций | 14 сентября 2018 17:56
    У этих мусульман в белых касках гордости никакой нет. Их вера легла как проститутка под католическую! Их доблестные прапрапрадеды на том свете недоумевают наверное. Прошу прощение за такое сравнение. Но по другому я не вижу!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.