Окрепший оплот боевиков в Идлибе, показал свою корневую систему снабжения » E-news.su
ЧАТ

Окрепший оплот боевиков в Идлибе, показал свою корневую систему снабжения

14:11 / 21.09.2018
785
1

Несмотря на подписанные в Сочи договоренности лидеров двух стран России и Турции и их активную поддержку со стороны Соединенных Штатов и западной коалиции, Пентагон продолжает выделять своих военных инструкторов для подготовки террористов – смертников для последующей их переброски их в Идлиб.

Так, несмотря на всевозможные попытки России и Ирана наладить положение дел в оккупированном боевиками Идлибе, американская сторона и частично Турция продолжают «вставлять палки в колеса» процессу становления мирной жизни в стране.
Накануне конгресс США официально разрешил президенту Д.Трампу продолжить поставки вооружения в Сирию, которые обойдутся Пентагону в десятки миллиардов долларов, при этом в страну продолжают прибывать высококвалифицированные сотрудники различных силовых структур, для обучения навыкам ведения боя вооруженных оппозиционеров.

Также стоит отметить, что контингент Американской армии находится на территории САР на «птичьих» правах, официального разрешения Дамаск не предоставлял. Так в районе н.п. Эт-Танф, была развернута полноценная группировка американских сил, оснащенная всеми современными образцами вооружения и военной техники. Смущает то, что база сил, развернута в непосредственной близости от множества различных лагерей беженцев и оппозиционной антиправительственной силы под названием Сирийская Свободная Армия.
Местные жители, проживающие в окрестностях города не раз заявляли о создании ВС США тренировочных баз и обучения в них большого количества радикальных исламистов, джихадистов и.т.д для ведения подрывной и разведывательной деятельности на Идлибском направлении.

В свою очередь Штаты голословно заявляют, что не ведут подготовку боевиков на территории Эт-Танф, однако смущают их добрососедские отношения и небольшая удаленность друг от друга. Помимо этого большинство террористов воюющих в провинции Идлиб, даже не скрывают своей предрасположенности к западному Миру. Оговариваются круглые суммы, выделяемые на обеспечение террористических группировок.

В связи с этим становится понятно, почему часть исламистов не желают примиряться и покидать провинцию Идлиб. Боевики боятся расправ со стороны государственной власти и бедной жизни в воюющей стране, они привыкли к хорошей жизни, при финансировании 80 $ в день на человека, а также к современному оружию.

Боевики находятся сейчас в очень выгодном положении и чтобы размежевать их и распределить по территории страны, заинтересованным в этом процессе странам необходимо хорошо постараться…

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Кандиман
    Читатель | 4 819 коммент | 180 публикаций | 21 сентября 2018 16:02
    вот и вопрос что мешает "случайно" нанести туда удар ракетами и авиацией а потом принести свои сожаления в связи с "ошибкой" точки удара?Тем более что эти выродки давно уже "случайно" промахиваются и "ошибочно" наносят свои удары по мирным сирийцам или инфрастуктуре сирийских городов.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.