Кокорину и Мамаеву грозит два года тюрьмы » E-news.su
ЧАТ

Кокорину и Мамаеву грозит два года тюрьмы

10:51 / 09.10.2018
733
3
"Зенит" подтвердил, что в потасовке в московской кофейне участвовал форвард клуба Александр Кокорин. Как сообщают в пресс-службе команды, решение о наказании футболиста примут после разбирательства правоохранительных органов. В понедельник утром Кокорин вместе с игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым устроили драку в кафе на Арбате.


"Такое попадание Александра Кокорина радости фанатов "Зенита" явно не вызывает. Как и представителей самого клуба. "Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. А инцидент – вопиющий", — заявила пресс-служба ФК "Зенит".

А органы точно разберутся – такое бросание стульями тянет на статью. Если говорить точнее – 116 статью Уголовного кодекса "Побои". Дело по ней уже возбудили на основании заявления, поступившего в полицию от пострадавшего сотрудника Минпромторга. У чиновника несколько синяков и ушибов, сломан зуб. В ведомстве настаивают — под горячую руку футболиста попали два человека.

"Сегодня утром произошёл инцидент, при котором пострадали сотрудники министерства промышленности и торговли. Это директор департамента и генеральный директор научного центра ФГУП "НАМИ". Они уже обратились в правоохранительные органы", — сообщила Залина Корнилова, официальный представитель министерства промышленности и торговли РФ.

Местом для тренировки новых навыков Кокорина стало одно из популярных московских кафе. Среди посетителей, в основном, люди с доходом выше среднего. Но в заведении настаивают – ничего не видели, ничего не слышали, камеры видеонаблюдения находятся далеко и посмотреть их нельзя.


Но, как показала практика, еще как можно. И если Кокорин на кадрах узнаваем, то вот второго участника инцидента – на которого указывают очевидцы – вычислить сложнее. Речь о полузащитнике "Краснодара" Павле Мамаеве. Их с Кокориным связывают 10 лет тесной дружбы – о чем Александр и сообщил в Инстаграме. Встретились накануне на поле во время матча. По всей видимости, решили продолжить за пределами стадиона и что-то пошло не так. Теперь же – отмалчиваются, как и после вечеринки в Монако, когда российская сборная вылетела с Евро-2016. Тогда бросили тень не только на свои имена, но и на всю национальную команду. Сегодня испортить сборную не получится – ни Кокорин, ни Мамаев в состав не входят.

"У нас сейчас идет сбор, команда готовится к играм со Швецией и Турцией в прекрасной, здоровой атмосфере. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное. При этом контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции за нарушение режима, за какой-либо урон имиджу футбола", — отметил Сергей Анохин, вице-президент Российского футбольного союза.

Впрочем, если вина Кокорина и Мамаева будет доказана — речь пойдет уже не о дисциплинарных наказаниях со стороны РФС и футбольных клубов, а о реальном тюремном сроке — до двух лет. Источник


Кокорина и Мамаева заподозрили в еще одном избиении

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева заподозрили в нападении на водителя журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой; якобы через час после этого спортсмены избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Инцидент с водителем Ушаковой произошел утром в понедельник возле гостиницы «Пекин» в Москве, сообщает «Московский комсомолец».

Водитель ожидал телеведущую в припаркованном автомобиле «Мерседес GLS». Он заметил, как компания из пяти человек хулиганит на проезжей части, и сделал молодым людям замечание.

Тогда дебоширы вытащили мужчину из автомобиля и начали бить. В результате у пострадавшего сломан нос, причинена черепно-мозговая травма. Хулиганы скрылись с места происшествия.

Водителя Ушаковой госпитализировали в больницу им. Боткина. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

По предварительным данным, в избиении участвовала та же компания, что и в драке с Паком – якобы после инцидента у гостиницы спортсмены отправились в кафе, где и случился конфликт с директором департамента Минпромторга.

В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.

Напомним, Мамаев и Кокорин избили федерального чиновника Дениса Пака в кафе после того, как он сделал замечание их слишком шумной компании.

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» осудили поступок спортсменов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    qazqaz
    Читатель | 893 коммент | 0 публикаций | 9 октября 2018 11:03
    Два дэбила, что в футболе, что в жизни.
    Показать
  2. -4
    Михаил В
    Читатель | 1 084 коммент | 0 публикаций | 9 октября 2018 11:14
    Сажать не надо. Нужно отправить их улицы мести, общественные туалеты убирать. Пусть потрудятся.Если их посадить, то будет как с Васильевой. Вроде сидят, а может и не сидят.Потом УДО. И тренерская работа или выезд на ПМЖ за границу. А так говны пусть разгребают на виду у поклонников.
    Показать
  3. +8
    poplavok
    Читатель | 2 463 коммент | 12 публикаций | 9 октября 2018 11:39
    Футболисты до драки в кафе напали на водителя ведущей «Первого канала»
    случайность? не думаю (с)
    это закономерность от вседозволенности и безнаказанности. без жесткого и поучительного для всех остальных наказания не обойтись. урок должен быть всем мажорам и мажористым. по максимуму и показательно. тогда сильно поуменьшится количество всяких #шмарбагдасаряновых и прочего генетического мусора с баблом.
    вот такая нынче у нас илита, гордость нации, образец для молодежи
    нам даже оружие боялись выдавать...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.