Снова админресурс: Администрация Порошенко сгоняет бюджетников на молебен в честь «автокефалии» » E-news.su
ЧАТ

Снова админресурс: Администрация Порошенко сгоняет бюджетников на молебен в честь «автокефалии»

13:53 / 14.10.2018
992
2
Украинская пародия на церковность


«Призываю всех неравнодушных: давайте всем миром станем к благодарственной молитве за автокефалию для нашей Церкви, – призвал Порошенко в Фейсбуке. – Предлагаю собраться на историческом Софийском майдане 14 октября в 09:30 утра».


В «поддержку» этого «частного» призыва местные администрации уже выдают распоряжения обеспечить массовость спущенной из коридоров власти «молитвы». В нашем распоряжении оказался циркуляр подчинённой непосредственно Петру Порошенко Киевской областной государственной администрации (ОГА). Циркуляр адресован органам местного самоуправления и требует обеспечить массовость на молебне «за автокефалию».

«Во исполнение поручения Киевской ОГА относительно надлежащей организации проведения молебна за Украину, который состоится 14 октября 2018 года в 9:30 на Софийской площади в г. Киев, просим обеспечить прибытие делегаций для участия в мероприятии (в максимально возможном количестве) от каждого населенного пункта», – говорится в распоряжении. – Также просим обеспечить членов делегации транспортными средствами, питьевой водой и т.п. При себе иметь документы».

Администрация Порошенко привязала организованное ею «мероприятие» к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

Обращает на себя внимание та деталь, что «парковка транспортных средств [которые доставят согнанных на «молитвенное мероприятие» жителей «от каждого населённого пункта». – Ред.] состоится в общей стоянке для автомобилей ОГА», но в другом районе Киева. Источник


© Виталий Подвицкий



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Explorer
    Читатель | 2 241 коммент | 17 публикаций | 14 октября 2018 14:22
    Когда в 2014-м на столичный майдан массово завозили рогулей из западэнции, это спонсировали американские "друзья". Они не скрывали этого, кое-кто даже подкармливал несчастных булочками из кулька. А теперь за чей счёт банкет?
    Показать
  2. 0
    komissar
    Читатель | 8 840 коммент | 180 публикаций | Вчера, 16:56
    Дык никто и не сомневается....Любое шоу имеет спонсора.Было оно во времена майдана в 14-м.Есть и сейчас.Например в 14-м киевлян на крещатике могло быть меньше,чем общего стада.Тогда из одной Литвы 4 автобуса прибыло.Это абсолютно точно.Других не называю,т.к.не хочу приблизительности или напрасного навета.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)