Снова админресурс: Администрация Порошенко сгоняет бюджетников на молебен в честь «автокефалии» » E-news.su
ЧАТ

Снова админресурс: Администрация Порошенко сгоняет бюджетников на молебен в честь «автокефалии»

13:53 / 14.10.2018
1 421
2
Украинская пародия на церковность


«Призываю всех неравнодушных: давайте всем миром станем к благодарственной молитве за автокефалию для нашей Церкви, – призвал Порошенко в Фейсбуке. – Предлагаю собраться на историческом Софийском майдане 14 октября в 09:30 утра».


В «поддержку» этого «частного» призыва местные администрации уже выдают распоряжения обеспечить массовость спущенной из коридоров власти «молитвы». В нашем распоряжении оказался циркуляр подчинённой непосредственно Петру Порошенко Киевской областной государственной администрации (ОГА). Циркуляр адресован органам местного самоуправления и требует обеспечить массовость на молебне «за автокефалию».

«Во исполнение поручения Киевской ОГА относительно надлежащей организации проведения молебна за Украину, который состоится 14 октября 2018 года в 9:30 на Софийской площади в г. Киев, просим обеспечить прибытие делегаций для участия в мероприятии (в максимально возможном количестве) от каждого населенного пункта», – говорится в распоряжении. – Также просим обеспечить членов делегации транспортными средствами, питьевой водой и т.п. При себе иметь документы».

Администрация Порошенко привязала организованное ею «мероприятие» к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

Обращает на себя внимание та деталь, что «парковка транспортных средств [которые доставят согнанных на «молитвенное мероприятие» жителей «от каждого населённого пункта». – Ред.] состоится в общей стоянке для автомобилей ОГА», но в другом районе Киева. Источник


© Виталий Подвицкий



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Explorer
    Читатель | 2 490 коммент | 19 публикаций | 14 октября 2018 14:22
    Когда в 2014-м на столичный майдан массово завозили рогулей из западэнции, это спонсировали американские "друзья". Они не скрывали этого, кое-кто даже подкармливал несчастных булочками из кулька. А теперь за чей счёт банкет?
    Показать
  2. 0
    komissar
    Читатель | 8 933 коммент | 182 публикации | 15 октября 2018 16:56
    Дык никто и не сомневается....Любое шоу имеет спонсора.Было оно во времена майдана в 14-м.Есть и сейчас.Например в 14-м киевлян на крещатике могло быть меньше,чем общего стада.Тогда из одной Литвы 4 автобуса прибыло.Это абсолютно точно.Других не называю,т.к.не хочу приблизительности или напрасного навета.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.