Стрельба в калифорнийском баре: 7 погибших » E-news.su
ЧАТ

Стрельба в калифорнийском баре: 7 погибших

11:56 / 08.11.2018
346
1
Полиция округа Вентура (штат Калифорния) сообщила о массированной стрельбе вечером 7 ноября в заведении Borderline Grill & Bar в городке Таузенд Оукс, где проходила студенческая вечеринка. К настоящему времени известно о семерых раненых. В их числе заместитель местного шерифа. По предварительным данным, он с коллегами прибыл на место после звонка о стрельбе и попытался противостоять преступнику. Пока неизвестно, удалось ли обезвредить последнего. Возможно, ему удалось скрыться.


В настоящее время район улицы Мурпарк-роуд, где расположен бар оцеплен, сообщает The Los Angeles Times. На месте происшествия работает Группа по борьбе с терроризмом ФБР. По словам правоохранителей, обстановка остается весьма нестабильной. Гражданам рекомендуют покинуть район проведения спецоперации.

По свидетельству очевидцев, неизвестный мужчина подошел к бару, где отдыхали около 100 человек. достал пистолет и начал беспорядочно палить, а затем продолжил стрельбу внутри заведения. Сообщают, что он произвел около 30 выстрелов.

Около 23:30 вечера 27-летний Обри Райан находился неподалеку от дверей ресторана, в котором сидели 15 его друзей. В этот момент в бар ворвался незнакомец и начал стрелять в потолок, что-то крича. Друг вытолкнул Райана на открытую веранду, чтобы он смог убежать. Судьба друга пока неизвестна.

Другой свидетель, отказавшийся назваться, сообщил, что террорист находился в баре почти час — до половины первого ночи.

Бар Borderline специализируется на кантри-музыке, живые концерты которой проходят тут почти каждый день. Вечером 7 ноября в баре была запланирована вечеринка College country night для студентов местного колледжа и всех желающих. Студенческая газета Pepperdine University Graphic также сообщила, что жильцы кампуса университета находились в баре во время массированной атаки незнакомца. Источник



При стрельбе в баре в Калифорнии погибло 12 человек

В общей сложности в заведении отдыхало более сотни человек, там студенты устроили вечеринку.
12 человек погибли при стрельбе в баре в Таузанд-Оксе, штат Калифорния. Как сообщила местная полиция в прямом эфире ABC, десятки клиентов заведения получили различные травмы.

Среди жертв есть и сотрудник правоохранительных органов. 13-м погибшим числится сам преступник. Шериф округа также рассказал, что перед стрельбой злоумышленник кинул в бар несколько дымовых шашек.

В общей сложности в баре отдыхало более сотни человек. Ранее сообщалось, что в заведении была вечеринка студентов.




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    solaris2012
    Читатель | 2 487 коммент | 0 публикаций | 8 ноября 2018 15:26
    нормально отметили. при взятии Зимнего наверное меньше погибло
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)