Марк Цукерберг попался на ангажированности Facebook » E-news.su
ЧАТ

Марк Цукерберг попался на ангажированности Facebook

16:45 / 10.11.2018
549
0

Американская компания Facebook заслуживает, чтобы её «прикрыли» в каждом государстве. По сути, интернет-гигант нарушает права граждан и является опасным оружием в руках американской элиты и спецслужб.

Глава компании Марк Цукерберг бежит от ответственности всякий раз, когда дело касается проблем, связанных с социальной сетью. Регулярная утечка информации, жесткая политическая цензура и данные о том, что корпорация работает на спецслужбы, отторгает пользователей.

Новый случай – не является исключением. На днях директор и основатель Facebook получил приглашение от «международного высочайшего комитета» для расследования интернет-компаний по влиянию на результаты выборов. Представители Великобритании, Канады и присоединившиеся к ним не так давно Австралии, Аргентины и Ирландии хотели выслушать Цукерберга, но он благополучно отказался.

Этот «молчаливый ответ» вполне обоснованно можно считать испугом. Марк Цукерберг понимает, что на глазах у всего мира ему могут задать самые каверзные вопросы. Очевидно, на многие из них он просто не хотел отвечать. То есть своим отказом Цукерберг фактически подтвердил, что Facebook – ангажированная социальная сеть, работающая под прикрытием Штатов.

Очевидно, такой шаг вновь будет воспринят мировым сообществом «в штыки». Все дело в том, что многие страны и до этого выражали озабоченность безответственностью руководства Facebook. Игнорируя подобные мероприятия, Цукерберг отбивает желание работать с FB у огромного числа граждан, в том числе и нашей страны.

Учитывая то, что пользователи и до этого активно удаляли свои аккаунты Facebook, в ближайшее время компания вовсе может остаться без «клиентов». Необоснованные блокировки, цензура, реклама и слив данных американской элиты никогда не придутся по душе людям.

В общем, Facebook уже давно необходимо «отблагодарить» за то, что власти и спецслужбы США используют соцсеть в качестве оружия против людей. Вполне закономерно, если пользователи откажутся от FB. Ведь руководству интернет-гиганта плевать на обычный народ. Очевидно, что ангажированная социальная помойка должна быть закрыта.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.