Марк Цукерберг попался на ангажированности Facebook » E-news.su
ЧАТ

Марк Цукерберг попался на ангажированности Facebook

16:45 / 10.11.2018
308
0

Американская компания Facebook заслуживает, чтобы её «прикрыли» в каждом государстве. По сути, интернет-гигант нарушает права граждан и является опасным оружием в руках американской элиты и спецслужб.

Глава компании Марк Цукерберг бежит от ответственности всякий раз, когда дело касается проблем, связанных с социальной сетью. Регулярная утечка информации, жесткая политическая цензура и данные о том, что корпорация работает на спецслужбы, отторгает пользователей.

Новый случай – не является исключением. На днях директор и основатель Facebook получил приглашение от «международного высочайшего комитета» для расследования интернет-компаний по влиянию на результаты выборов. Представители Великобритании, Канады и присоединившиеся к ним не так давно Австралии, Аргентины и Ирландии хотели выслушать Цукерберга, но он благополучно отказался.

Этот «молчаливый ответ» вполне обоснованно можно считать испугом. Марк Цукерберг понимает, что на глазах у всего мира ему могут задать самые каверзные вопросы. Очевидно, на многие из них он просто не хотел отвечать. То есть своим отказом Цукерберг фактически подтвердил, что Facebook – ангажированная социальная сеть, работающая под прикрытием Штатов.

Очевидно, такой шаг вновь будет воспринят мировым сообществом «в штыки». Все дело в том, что многие страны и до этого выражали озабоченность безответственностью руководства Facebook. Игнорируя подобные мероприятия, Цукерберг отбивает желание работать с FB у огромного числа граждан, в том числе и нашей страны.

Учитывая то, что пользователи и до этого активно удаляли свои аккаунты Facebook, в ближайшее время компания вовсе может остаться без «клиентов». Необоснованные блокировки, цензура, реклама и слив данных американской элиты никогда не придутся по душе людям.

В общем, Facebook уже давно необходимо «отблагодарить» за то, что власти и спецслужбы США используют соцсеть в качестве оружия против людей. Вполне закономерно, если пользователи откажутся от FB. Ведь руководству интернет-гиганта плевать на обычный народ. Очевидно, что ангажированная социальная помойка должна быть закрыта.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)