В Одессе укровояки на бронемашине устроили ДТП | Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами | Укрокопчики продолжают уничтожать свой автопарк » E-news.su
ЧАТ

В Одессе укровояки на бронемашине устроили ДТП | Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами | Укрокопчики продолжают уничтожать свой автопарк

15:55 / 10.01.2019
760
0

В результате аварии транспортные средства получили механические повреждения. Никто не пострадал.

В Одессе на улице Балковской возле автовокзала произошло тройное ДТП. Об этом сообщает Думская со ссылкой на патрульную полицию в четверг, 10 января.

Как сообщили в патрульной полиции, примерно в 8 часов водитель автомобиля Peugeot 308, выезжая на Балковскую с улицы Александра Кутузакия, не уступил дорогу Toyota Avalon. Авто столкнулись, и Toyota отбросило на ехавшую по Балковской бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ) Вооруженных сил Украины, – говорится в сообщении.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Жертв и пострадавших нет.




Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами


На трассе М-14 Одесса-Николаев утром в четверг, 10 января, перевернулся рейсовый автобус, ехавший по маршруту Херсон-Одесса. Об этом пишут Новости N.

Отмечается, что автобус ехал по трассе в направлении Одессы. Вблизи села Половинки водитель не справился с управлением, автобус резко изменил траекторию движения и перевернулся.

По данным полиции, в результате ДТП травмированы восемь пассажиров.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции, следователи, спасатели и медики.






В Киеве случилось ДТП с участием полицейского авто


В Киеве на бульваре Дружбы Народов во вторник, 8 января, произошла авария с участием полицейского автомобиля Toyota Prius и Газели сотрудников Киевавтодора. Об этом пишет Информатор.

Авария случилась в 9:35 недалеко от пересечения бульвара Дружбы Народов с улицей Кургановская.

По словам водителя Газели, он остановился у обочины, чтобы высадить бригаду по очистке снега. Неожиданно мужчина почувствовал удар. Когда он вышел из автомобиля, то увидел, что в его авто врезалась машина патрульной полиции.

По словам полицейских, авария случилась, когда они преследовали внедорожник Toyota Land Cruiser. Правоохранители не сразу заметили припаркованную Газель, не успели вовремя остановится и врезались в нее.

Водитель внедорожника, который пытались остановить полицейские, сообщил, что двигался в сторону автовокзала по бульвару Дружбы Народов. Мужчина увидел, что его пытаются остановить полицейские и, проехав перекресток, прижался к обочине. Остановившись он увидел, как машина полицейских, не успев вовремя затормозить, влетела в заднюю часть автомобиля Газель.



В Киеве такси врезалось в автомобиль полиции


В центре Киева в ночь на среду, 9 января, столкнулись седан Renault службы Uber и полицейский Renault Duster.
Авария случилась на пересечении улиц Большая Васильковская и Ковпака.

По предварительной информации, полицейские двигались по Большой Васильковской на вызов с включенными проблесковыми огнями. В 23:35 на пересечении с улицей Ковпака в них врезался Renault.

В результате аварии один из полицейских повредил ногу. Его, а также водителя Uber забрала скорая помощь.




Под Киевом случилось тройное ДТП с участием авто полиции


На Житомирской трассе под Киевом, возле села Мрия, случилась тройная авария с участием полицейского автомобиля.

Отмечается, что столкнулись Porsche, Volkswagen и Skoda. В настоящее время информация о том, как именно случилась ДТП, пока отсутствует, как и информация о пострадавших.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)