В Одессе укровояки на бронемашине устроили ДТП | Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами | Укрокопчики продолжают уничтожать свой автопарк » E-news.su
ЧАТ

В Одессе укровояки на бронемашине устроили ДТП | Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами | Укрокопчики продолжают уничтожать свой автопарк

15:55 / 10.01.2019
864
0

В результате аварии транспортные средства получили механические повреждения. Никто не пострадал.

В Одессе на улице Балковской возле автовокзала произошло тройное ДТП. Об этом сообщает Думская со ссылкой на патрульную полицию в четверг, 10 января.

Как сообщили в патрульной полиции, примерно в 8 часов водитель автомобиля Peugeot 308, выезжая на Балковскую с улицы Александра Кутузакия, не уступил дорогу Toyota Avalon. Авто столкнулись, и Toyota отбросило на ехавшую по Балковской бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ) Вооруженных сил Украины, – говорится в сообщении.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Жертв и пострадавших нет.




Под Николаевом перевернулся автобус с пассажирами


На трассе М-14 Одесса-Николаев утром в четверг, 10 января, перевернулся рейсовый автобус, ехавший по маршруту Херсон-Одесса. Об этом пишут Новости N.

Отмечается, что автобус ехал по трассе в направлении Одессы. Вблизи села Половинки водитель не справился с управлением, автобус резко изменил траекторию движения и перевернулся.

По данным полиции, в результате ДТП травмированы восемь пассажиров.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции, следователи, спасатели и медики.






В Киеве случилось ДТП с участием полицейского авто


В Киеве на бульваре Дружбы Народов во вторник, 8 января, произошла авария с участием полицейского автомобиля Toyota Prius и Газели сотрудников Киевавтодора. Об этом пишет Информатор.

Авария случилась в 9:35 недалеко от пересечения бульвара Дружбы Народов с улицей Кургановская.

По словам водителя Газели, он остановился у обочины, чтобы высадить бригаду по очистке снега. Неожиданно мужчина почувствовал удар. Когда он вышел из автомобиля, то увидел, что в его авто врезалась машина патрульной полиции.

По словам полицейских, авария случилась, когда они преследовали внедорожник Toyota Land Cruiser. Правоохранители не сразу заметили припаркованную Газель, не успели вовремя остановится и врезались в нее.

Водитель внедорожника, который пытались остановить полицейские, сообщил, что двигался в сторону автовокзала по бульвару Дружбы Народов. Мужчина увидел, что его пытаются остановить полицейские и, проехав перекресток, прижался к обочине. Остановившись он увидел, как машина полицейских, не успев вовремя затормозить, влетела в заднюю часть автомобиля Газель.



В Киеве такси врезалось в автомобиль полиции


В центре Киева в ночь на среду, 9 января, столкнулись седан Renault службы Uber и полицейский Renault Duster.
Авария случилась на пересечении улиц Большая Васильковская и Ковпака.

По предварительной информации, полицейские двигались по Большой Васильковской на вызов с включенными проблесковыми огнями. В 23:35 на пересечении с улицей Ковпака в них врезался Renault.

В результате аварии один из полицейских повредил ногу. Его, а также водителя Uber забрала скорая помощь.




Под Киевом случилось тройное ДТП с участием авто полиции


На Житомирской трассе под Киевом, возле села Мрия, случилась тройная авария с участием полицейского автомобиля.

Отмечается, что столкнулись Porsche, Volkswagen и Skoda. В настоящее время информация о том, как именно случилась ДТП, пока отсутствует, как и информация о пострадавших.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.