Абсурдные новости. 10 февраля 2019 года » E-news.su
ЧАТ

Абсурдные новости. 10 февраля 2019 года

12:38 / 11.02.2019
1 059
2
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Глава Колыванского района Новосибирской области Евгений Артюхов отреагировал на жалобы жителей поселка Колывань на коммунальные услуги, собрав экстренное совещание и обвинив недовольных в попытке дестабилизировать ситуацию в стране. «Это люди, которые не хотят, чтобы в Колыванском районе был порядок. Это что за информационная война? Некоторые общественники уже просто заигрались, стали призывать к переворотам, каким-то обращениям к президенту», — сказал чиновник, добавив, что администрация готова общаться с гражданами. Ну, про перевороты он, конечно, приврал, а вот призывы писать жалобы президенту РФ звучали неоднократно. Все дело в том, что в поселке есть серьезные проблемы в коммунальной сфере. Проблема кроется в двух домах, которые, несмотря на их аварийное состояние, никто не спешит ни ремонтировать, ни расселять. Жителям мягко намекают, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, но непонятливые граждане не внимают голосу разума, и шлют жалобы во всевозможные инстанции. Экстремизм! Экстремизм в чистом виде! Люди призывают к «каким-то обращениям к президенту». Да как они посмели! Это же как минимум посягательство на действующий конституционный строй! Они что, совсем не понимают, что своими упреками в адрес местной администрации только раскачивают лодку и льют воду на мельницу врага?


Второе место. На днях в Подмосковье в элитном банкетном холле Barvikha luxury village прошел грандиозный дорогостоящий праздник с участием звезд первой величины - Димы Билана, Светланы Лободы, а также Ивана Дорна. Над угощением для гостей хлопотал лично ресторатор Аркадий Новиков, а ведущим торжества был актер Вячеслав Манучаров. Так справляла свое 45-летие Ольга Савельева, жена члена Совета Федерации России от Тульской области Дмитрия Савельева. Программу празднования юбилея Ольги Савельевой назвали "Цвет настроения красный". По этому случаю именинница блистала в алом. За вечер она продемонстрировала гостям не мене пяти шикарных платьев подобной расцветки. Отрадно конечно, что все же настало то время, когда люди, которые ударно работают на благо родины, могут себе позволить и хорошо отдохнуть. Нет, я практически уверен, что данный банкет укладывается в рамки доходов сенатора Савельева. Билан и Лобода, если их спросить, наверняка подтвердят что пели абсолютно бесплатно, как в принципе и Новиков, который лично следил за кухней. Кстати, а никто не в курсе, Чайка с Бастрыкиным случайно в Совфед на этой неделе не собираются? Хотелось бы, чтобы они спросили у Савельева, не скучает ли он по своему коллеге Арашукову? Может ускорить им встречу?


Третье место. В Новороссийске в одном из торговых центров охранники протащили 15-летнюю девочку по лестнице, в результате чего у подростка оказался сломан поясничный позвонок. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на мать девочки. Вроде как подростки шумели, а охранники пытались их урезонить. Шумели. На территории торгового центра. Что-то я не могу припомнить, чтобы кто обозначил данные заведения как территорию тишины. В торговых центрах всегда шумят люди, ибо их там очень много. Нет, конечно, глава охранной фирмы сообщил, что подростки вели себя вызывающе, и вроде как их задерживали за курение и сквернословие в общественном месте. И именно поэтому доблестные секьюрити не церемонились с малолетними хулиганками и протащили их по лестнице ТЦ буквально за волосы. Охранников уже наказали. Наказали жестоко – лишили лицензий и отстранили от работы. Это логично, ведь охранники не имеют право применять к посетителям ТЦ силу. С ними вообще все просто. Они охраняют имущество от порчи, а в случае возникновения какой-либо угрозы, как имуществу, так и здоровью посетителей ТЦ банально вызывают полицию. И все. Бить кого-то, протягивать по лестницам, задерживать за курение или сквернословие они не имеют права от слова совсем. Знаете, о чем я жалею в подобные моменты? О том, что у нас, в России, нет такого наказание как битье палками. Прилюдное. Вот взять бы этих бакланов, которые сломали девочке позвоночник, пусть даже и не самой спокойной девочке, положить вдоль скамьи и прилюдно бить палками. Бить долго, покуда бы они не обосрались. Вот это было бы правильно. А лишение лицензии – вряд ли подобное наказание заставит их раскаяться в содеянном.

В сети появилось шуточное стихотворение о якобы имевшей место интимной связи «балерины» Волочковой с арестованным сенатором-убийцей Арашуковым. Ну любит у нас народ порыться в чужом грязном белье, чего уж тут можно сказать. Балерина Анастасия Волочкова в Instagram ответила на шуточное стихотворение журналистов про её интимную связь с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым. Танцовщица отказала ему в походе в баню, что вызвало его недовольство как «обиженного мужчины», но не более того. Об этом сообщила балерина, отпустив в адрес «узника совести» еще целый ряд нелестных эпитетов. Танцовщица так же предположила, что немногие, как она, позволили себе честно и открыто высказать свою позицию по отношению к арестованному сенатору. Ну да, говорила бы ты в его адрес подобное, будь он на свободе. Что-то я не припомню даже малейшей критики в адрес Арашукова со стороны Волочковой, прозвучавшей хотя бы месяц назад. А теперь, когда все знают, что светит этому парню лет 20 тюрьмы, как и его отцу и прочим членам их большого и дружного «клана», можно выдохнуть и сказать все, что накипело. Героизм, не иначе.

На аукционе в Нюрнберге не смогли продать пять картин, автором которых считают рейхсканцлера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Потенциальные покупатели отказываются приобрести работы из-за высоких цен и сомнений в подлинности, пишет The Guardian. Представляете, какой цинизм? Продавать картины Гитлера в Нюрнберге, в городе, который еще помнит трибунал над фашистскими преступниками? В городе, который слышал о зверствах фашистов, творимых ими на оккупированных территориях, буквально из первых уст? Без комментариев. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Олла Дез
    Читатель | 175 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2019 13:33
    Очень жаль, что у нас нет такого наказания, как битьё палками. Вот этих, с позволения сказать "девочек" и "мальчиков", которые считают возможным курить и сквернословить в общественном месте, в присутствии женщин и маленьких детей, не говоря уже о собственной матери, до которой этой самой "девочке" нет ровно никакого дела, не мешало бы наказать прямо на месте, не подставляя нормальных мужиков, просто исполняющих свои рабочие обязанности. Да торговые центры уже в голос ревут, от этих "детей". Не верю, что к девочке, мирно прогуливающейся с мамой по торговым рядам, вдруг подходят охранники и валят на пол, чтобы куда-то там отволочь. Вы себе это представляете?
    Показать
  2. +1
    pan17
    Читатель | 173 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2019 16:10
    Похоже автор совсем не знает 15-летних и их поведение.А раздувать жабры по финалу-не велика заслуга.Советовал бы ребятам использовать микрокамеры на форме(даже за свой счёт).
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)