Министр иностранных дел Германии сделал громкое заявление по ДРСМД » E-news.su
ЧАТ

Министр иностранных дел Германии сделал громкое заявление по ДРСМД

12:00 / 15.03.2019
743
0
Министр иностранных дел Германии сделал громкое заявление по ДРСМД

Глава МИД Германии Хайко Маас высказал свое мнение о ситуации вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. К сожалению, ничего обнадеживающего Маас не сказал.

По словам немецкого дипломата, шансы на сохранение ДРСМД плохие. Хайко Маас также отметил, что разрыв договора будет иметь «серьезные последствия для безопасности всех европейцев». Одна из причин, по его мнению, заключается в том, что Вашингтон не собирается себя ограничивать.

Стоит отметить, что решение о выходе из ДРСМД Штаты приняли еще в прошлом году, при этом отправили ноту с уведомлением России 2 февраля 2019 года. После этого и Россия объявила о приостановке участия в договоре.

Провокационные выходки США могут привести к гонке вооружений, поэтому в Европе и обеспокоены сложившейся ситуацией. Американцы уже приступили к производству ракет, запрещенных ДРСМД. При этом НАТО, куда входят США, хватает наглости призывать РФ вернуться к ДРСМД.

Ситуация, конечно, дикая. Американцы уже не стесняются выставлять напоказ свои двойные стандарты. Противоречие на противоречии. Даже немцы уже аккуратно удивляются пассажам этим заокеанским пассажам.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.