ЧАТ

ДНР: силовики открыли огонь по всей линии соприкосновения

19:32 / 21.03.2015
3 319
5
Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. "Впервые (после установления перемирия) фиксируются нарушения по всей линии соприкосновения: Докучаевск, Гранитное, Логвиново. Больше всего украинские войска сконцентрированы в районе Донецка и Мариуполя, на севере такой концентрации нет", — сообщил он в субботу.


Басурин подчеркнул, что украинские силовики усилили группировку в регионе. "На южном направлении боевики батальона "Азов" оснащены новой батареей, которая использует тактику маневренных боевых действий, обстреливает наши районы, а затем меняет дислокацию, чтобы не попасться на глаза ОБСЕ", — заявил Басурин. "Украинские войска усиливаются новыми вооружениями, а также личным составом. В основном, это призывники, которых обманным путем направили в Донбасс. Также зафиксировано дооборудование и перемещение техники, ее усиление и минирование объектов", — добавил он.

Всего, по словам Басурина, за минувшие сутки зафиксировано 38 нарушений режима прекращения огня. Источник


Ранее в субботу МИД РФ обвинил Киев в грубом нарушении минских договоренностей. Так в российском дипведомстве прокомментировали информацию о том, что журналисты агентства "Рейтер" сняли на видео тяжелое вооружение украинской армии у линии соприкосновения на юго-востоке Украины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    WIND
    Читатель | 289 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2015 19:40
    И че ждать? ВПЕРЕД!!!!! НА КИЕВ!!! ЛЬВОВ!!!

    ТА НАБЕЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ Е.АЛО ЭТОМУ парашенко!
    Показать
  2. 0
    NNGHT
    Читатель | 311 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2015 19:58
    за***ли! Захватить рейхстаг в киеве! и закончить эту войну!
    Показать
  3. 0
    sasha1601
    Читатель | 1981 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2015 21:11
    Да хватит с ними церемонится. Сколько можно верить? Украина нарушает всё что можно и нельзя. В котел их и до полного уничтожения.И поставить на этом бесспределе жирную точку.
    Показать
  4. 0
    Tathagata
    Читатель | 599 коммент | 11 публикаций | 21 марта 2015 22:07
    Цитата: sasha1601
    Да хватит с ними церемонится. Сколько можно верить? Украина нарушает всё что можно и нельзя. В котел их и до полного уничтожения.И поставить на этом бесспределе жирную точку.

    Санек, ты чего, не следишь за хронологией этой войны? Хохлам ни кто давно не верит. Дело не в этом. И хохлы здесь не причем. Они строго выдерживают линию партии США. И Донбасс давно бы в хохлами разобрался, если бы ни те кто, уже год, постоянно сдерживают ополченцев. Кто своими "Минсками 1/2/3/4/5/6/.......... сует палки в колеса Донбассу, тем самым способствуя возрастающему количеству погибших мирных. Не для кого уже не секрет, что эту войну можно было закончить еще в начале лета прошлого года, когда хохляцкая армия была в стадии зародыша. В среде военных и политологов такие искусственно затяжные войны называются - грязными. То есть войны за счет которых решаются шкурные вопросы. В таких войнах люди всего лишь разменная монета(биомасса). Так что юный друг не делайте себе нервы. Погибнут столько сколько запланировано, и война будет длится до тех пор пока сильные мира сего не решат свои шкурные вопросы
    Остановите землю, я сойду!!!
    Показать
  5. 0
    Александр Стругацкий
    Читатель | 2565 коммент | 0 публикаций | 22 марта 2015 12:31
    очередной Deja Vu facepalm
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)