ЧАТ

Качественная финансовая аналитика

10:47 / 18.03.2017
1 769
0
Качественная финансовая аналитика

Следите за руками:

6 февраля 2017 года. Кредитный рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года – агенство S&P.

17 марта 2017 года. Рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило суверенный кредитный рейтинг России со «стабильного» «BB+» до инвестиционного уровня «BBВ-» с позитивным прогнозом.

Сквозь зубы только что эту новость признал ресурс РБК. А ведь РБК — Ручная Болонка Клинтонов. Но, чёрт побери, и «Коммерсант» признал. И даже Finanz крутит отчаянно хвостом, намекая на то, что «я финанчанка, дочь финансового аналитика, здесь не всё так однозначно», но тоже, считай, признал. А эксперт ихний еще утром предрекал, что оставят BB+. Вот же ж зрада. Клочья просто летят от «разорванной экономики» РФ, да. Хахахахаха. Открывает утром пересичный американец газету «Нью-Вашингтон стрит джорнэл» — и что же он видит? «Надо ехать вкладывать». О май гад.

И только украинский «korrespondent» молчит, молчит. Держатся из последних сил. Потому что Standard & Poors понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте до «ССС» и краткосрочный рейтинг — до «С». «ССС» — это состояние «близки к дефолту, возврат средств маловероятен». Причем прогноз по обоим рейтингам негативный. Агентство Fitch также подтвердило преддефолтный рейтинг Украины. Но ничего, сейчас Понамарь оголосит перемогу: мол, это реверанс, и план поддержки вна Руины. Пусть русские думают, шо у них есть рост, а тем временем, в джунглях Кривого Торца, анаконда что-то там сварит, ха-ха.

Но самое смешное, что один и тот же Standard & Poor’s сначала говорит «рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года» — а через месяц с небольшим оп — и делает рейтинг инвестиционным. Сколько лохов прогадили на этом свои деньги? Верьте дальше рейтинговым агентствам, верьте — они знают, дооо. Да таких экспертов после таких косяков топят в помойной яме! Или, как честный человек (ха-ха) он должен был бы сделать себе харакири! Но хрен дождешься.

Собственно, это всё, что нужно знать о западных рейтинговых агенствах и их рейтингах. Лохи от лохов для лохов.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.