ЧАТ

Качественная финансовая аналитика

10:47 / 18.03.2017
1 617
0
Качественная финансовая аналитика

Следите за руками:

6 февраля 2017 года. Кредитный рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года – агенство S&P.

17 марта 2017 года. Рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило суверенный кредитный рейтинг России со «стабильного» «BB+» до инвестиционного уровня «BBВ-» с позитивным прогнозом.

Сквозь зубы только что эту новость признал ресурс РБК. А ведь РБК — Ручная Болонка Клинтонов. Но, чёрт побери, и «Коммерсант» признал. И даже Finanz крутит отчаянно хвостом, намекая на то, что «я финанчанка, дочь финансового аналитика, здесь не всё так однозначно», но тоже, считай, признал. А эксперт ихний еще утром предрекал, что оставят BB+. Вот же ж зрада. Клочья просто летят от «разорванной экономики» РФ, да. Хахахахаха. Открывает утром пересичный американец газету «Нью-Вашингтон стрит джорнэл» — и что же он видит? «Надо ехать вкладывать». О май гад.

И только украинский «korrespondent» молчит, молчит. Держатся из последних сил. Потому что Standard & Poors понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте до «ССС» и краткосрочный рейтинг — до «С». «ССС» — это состояние «близки к дефолту, возврат средств маловероятен». Причем прогноз по обоим рейтингам негативный. Агентство Fitch также подтвердило преддефолтный рейтинг Украины. Но ничего, сейчас Понамарь оголосит перемогу: мол, это реверанс, и план поддержки вна Руины. Пусть русские думают, шо у них есть рост, а тем временем, в джунглях Кривого Торца, анаконда что-то там сварит, ха-ха.

Но самое смешное, что один и тот же Standard & Poor’s сначала говорит «рейтинг России не станет инвестиционным еще как минимум 1–2 года» — а через месяц с небольшим оп — и делает рейтинг инвестиционным. Сколько лохов прогадили на этом свои деньги? Верьте дальше рейтинговым агентствам, верьте — они знают, дооо. Да таких экспертов после таких косяков топят в помойной яме! Или, как честный человек (ха-ха) он должен был бы сделать себе харакири! Но хрен дождешься.

Собственно, это всё, что нужно знать о западных рейтинговых агенствах и их рейтингах. Лохи от лохов для лохов.

Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)