ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 17.07.2017

18:44 / 17.07.2017
553
0
Маша, Медведь и украинский национализм. Время покажет. Выпуск от 17.07.2017

Украинские политики требуют запретить в стране российский мультсериал "Маша и Медведь" как пророссийскую пропаганду. В то же время в Прибалтике этот мультсериал считают частью "гибридной войны", которую ведет Россия, а власти Грузии заявили, что популярность "Маши и Медведя" мешает популяризации английского языка в стране. Эксперты в студии обсуждают, что видят политики в детском мультфильме и в чем секрет международного успеха мультсериала, кто испытывает страх перед русской культурой и какие фильмы снимают украинские пропагандисты. Кто и зачем навязывает детям на Украине антироссийские пропагандистские штампы? Что украинцы подразумевают под национальной идеей и национализмом? Кто формирует общественное мнение внутри Украины и каков будет итог подобного детского патриотического воспитания?



Кровавый след антироссийского скандала. Время покажет. Выпуск от 17.07.2017

Республиканец Питер Смит, который вел независимое расследование по поводу писем, удаленных Хиллари Клинтон из ее личного электронного почтового ящика и оспаривал вмешательство России в американские выборы, покончил с собой. Его тело было обнаружено в отеле в Миннесоте. Это уже шестая смерть среди людей, связанных со скандалом из-за переписки Хиллари Клинтон. В студии обсуждают версии произошедшего, а также пытаются понять, что пытаются скрыть американские власти, кого и почему поддерживает американский истеблишмент, с какой целью раскручивается версия об российском участии в американских выборах, возможен ли импичмент Дональда Трампа и чем американские политические скандалы могут грозить России.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)