ЧАТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Larissa
    Журналисты | 449 коммент | 129 публикаций | 8 сентября 2017 03:19
    Это даже не кастрюлеголовые, это - клиника.
    Показать
  2. +1
    Blandmen
    Читатель | 52 коммент | 0 публикаций | 8 сентября 2017 04:23
    Жесть. Единицы тех,кто умеет слушать. К сожалению Соловьев сам вносит бардак в диалоги. Как там вообще можно что то сказать? Надо как минимум надеть наушники на уши. Трюхан мастер переобуваться в воздухе, кажется он все время и делает что крутится в нем. Остальные , как истиные хохлы, берут сразу на глотку.
    Показать
  3. 0
    Stanley
    Журналисты | 2 123 коммент | 238 публикаций | 8 сентября 2017 10:09
    Хохол - это диагноз... facepalm

    Фтопку! Debily
    Показать
  4. +1
    леонид56
    Читатель | 4 390 коммент | 1 публикация | 8 сентября 2017 13:45
    Право открывать рот эти представители Украины потеряли после того как на территории Донбасса разорвался первый артиллерийский снаряд. Пускай Обтрухан лучше расскажет со своими помощниками сколько женщин, стариков и детей было убито, искалечено, изнасиловано доблестными хероями АТО и обычными бандитами которые рванули в зону военных действий в надежде пограбить. Когда обычные рабочие, шахтёры и другие простые люди на Донбассе и Луганской области были вынуждены взяться за оружие что бы защитить себя от посланных в ДНР и ЛНР войск. Вооруженные берданками и всем, что нашли они смогли защититься. Благо что Крымчане, которым Россия помогла избежать кровопролития в ходе свободного голосования выбрали вариант просить от Россию возможности войти в состав России что было удовлетворено. После чего Крым, избежав кровопролития и Российским инвестициям стал развиваться. А кроме того после сожжённых людей в Одессе, нацистских шествий, прославления фашистов и тех, кто им служил. И это было не мимолётное заблуждение а совершенно осмысленная политика. Переврав всю историю, создав на потеху историкам и наперекор историческим документов они создали миф который скармливают своему населению в том числе и детям насаждая ненависть к России и населению России. Несмотря на то, что несколько миллионов благодаря хорошему до сих пор отношению к украинскому народу выработанному веками истории несмотря ни на что зарабатывают на территории России и кормят свои семьи на Украине. Добившись как говориться не мытьём так катанием добившись безвиза Евросоюзом совершили такое количество нарушений, что может быть поставлен вопрос о прекращении безвиза. Это позор. Всё это произошло по той причине, что "план анаконды" разработанный в штатах был выгоден тем, кто уже не первое столетие пытается претворить в жизнь развал и захват территории сначала Российской империи, затем СССР, а добившись распада пытается поставить на свою сторону тех, кого удалось и разместить там свои военные базы. Мы это уже видим на примере Прибалтики, Грузии и теперь Украины. Мерзко видеть этих защитников захватившего власть в результате переворота режима. А их надежды на то, что ДНР и ЛНР воссоединятся со своими убийцами, три с лишним года убивающими их жителей даже не наивны, а просто смешны в своей тупости. Россия не вмешивается своей регулярной армией в этот конфликт, так как не хочет лишних жертв и не позволяет себе перейти границу другого государства. Но запретить добровольцам оказать помощь дончанам Россия не в праве. Зато десятки гум. конвоев с продуктами, лекарствами, учебниками для детей, одеждой и прочем в том числе собранными простыми людьми Россия доставила в ДНР и ЛНР чем спасла множество жизней простых людей. Что это был гуманитарный груз убеждались неоднократно международные наблюдатели.
    Показать
  5. -4
    Argo
    Хамло | 1 358 коммент | 0 публикаций | 8 сентября 2017 14:16
    слушайте жириновского, слушайте соловьёва - и не надо напрягать свои умственные способности (были бы они у вас - не было бы ни жириновских, ни соловьёвых. это я, конечно, зло. НО?). вам всё разжуют. а _они так и будут делать: одну часть правды - одним, другую и другие - другим. потому что _им нужно удержать власть. вот в чём их задача, всего этого клубка гадов.
    а правда простая: власть должна принадлежать не пришлому народу, а коренным. как минимум: пропорциональное представительстово народов во власти. но! евреи в рф даже национальность (паспорт) отменили. своих то они и так знают - видят птичку по полёту

    Цитата: Stanley
    Хохол - это диагноз..

    это, конечно не минусуется. а когда про евреев заикнулся - то минусы посыпались. что у нас, в России, так много идиотов? не идиотов, но зомби - этих много
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.