ЧАТ

Силовики предали Порошенко * Киевский тупик (11.09.2017) Ростислав Ищенко

14:38 / 12.09.2017
3 497
2
Прорыв Саашкавили на Украину: грядёт новый госпереворот? Как будут действовать Порошенко и Тимошенко? Новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Бадьева, на телефонной связи со студией киевский корреспондент Владимир Синельников.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Argo
    Хамло | 1 358 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 19:05
    ну ладно, что хоть минус со со статьи убрали. а так.. если всё время говорить: халва, халва, халва.. то слаще во рту ни у кого не станет. ни у слушающих, ни.. ну.. у говорящих то может и станет. потому что то то оплачивает такое говорение. нда. Ишенко - конечно умный мужик. но сгорел на работе (( хватит УЖЕ кормить народ завтраками. сейчас нужны реальные подвижки. чтобы каждый, даже не зрячий, их узрил. где напор, стратегический (не хитрожопый) план по уровню Сталина? нет его. обозревателям остаётся только сплетничать - три бабушки сказали. и все.. это.. мечты, оторванные от реальности. но реальность то ведь надо чем то заместить? (( зы. хитрожопость не приводит к победе. хотя, может кого и приводит - к победе хитровывернутого над его толпой. ззы. нуу.. этот "мачо" сукашвили - он исполняет волю старшего брата. а старший брат для грузин сейчас не мы. и почему кто то надеется, что враги наши действуют себе во вред?
    Показать
  2. -1
    Argo
    Хамло | 1 358 коммент | 0 публикаций | 13 сентября 2017 03:18
    киевский тупик - он начинается в рф. вся Россия стонет от жидоига. что делать? распадаться ли на атомы? чтобы самостоятельно отряхивать с себя жиидотруп. или пытаться сообша - скинуть с себя эту удушку? путин там.. хули там.. где? в чём наша жизнь? скажу так: наша жизнь - в нашей энергии. ест она - будет и жизнь. убита, подавлена. да. но есть она, не может не быть. зы. в вечном преклонении перед русским народом. святой. дурак. великомученник. а без него никому никак. ни азеру, ни армяну, ни болгару. да и турок присядет, когда посмотрим сурово. дай Бог. дай Бог, Господь! Чтобы Россия всегда была Россией - краса красой
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.