ЧАТ

Убежден, "художники" за свое "так вижу" должны нести ответственность. И все, кто им помогает - тоже.

13:43 / 29.09.2017
1 940
2

У этого фильма прекрасные стартовые условия: режиссер Резо Гигинеишвили - зять Михалкова, муж его дочки Нади, а история захвата борта Ту-134 в ноябре 1983 года тбилисской золотой молодежью в Грузии стала легендой. Причем легендой антисоветской: в 90-х годах мемориал погибшим летчикам в авиагородке в Тбилиси был осквернен, а террористка Тинатин Петвиашвили - единственная не расстрелянная по приговору суда - досрочно выпущена Звиадом Гамсахурдией на свободу (и, говорят, припеваючи живет на Кипре).

=> https://www.kuban.kp.ru/...

Просто положу это тут. Когда у взрослых людей нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, что-либо им объяснять бесполезно. Но это не значит, что государство должно оставлять подобные гадости без ответа.

По моему частному мнению граждане России, принимавшие участие в съемках и (не исключаю) в финансировании фильма, должны попасть под запрет на профессию. Например, ни одна картина, в создании которой потом они примут участие, не должна получать государственного финансирования, даже если она будет офигеть какой патриотичной. Специально подчеркиваю, это касается не только игравших роли актеров, но всего персонала, от режиссера и оператора до самого рядового осветителя, монтажера или техника по звуку. В случае нарушения, снявшая ее компания обязана деньги в казну до копейки вернуть, а фильм - не получить прокатной лицензии на территории РФ. Если мы всяким там "яхудожникятаквижу" будем безнаказанно позволять продолжать лить помои на нас и нашу историю (а эта ложь как раз и есть откровенные помои), то ни о каком будущем просто не может идти и речи. Будущее начинается с умов, а умы и представления формируются из настоящего. Если свою культуру и историю не ценим и не уважаем мы сами, то как тогда можно ждать, что нас станет уважать кто-то другой?

У меня все.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    alf1961
    Читатель | 793 коммент | 0 публикаций | 29 сентября 2017 14:40
    Похоже, Наденька Михалкова такая же тупая, как и Поклонская...
    Показать
  2. +5
    Семен Маркович
    Читатель | 288 коммент | 0 публикаций | 29 сентября 2017 14:53
    Если мы всяким там "яхудожникятаквижу" будем безнаказанно позволять продолжать лить помои на нас и нашу историю (а эта ложь как раз и есть откровенные помои), то ни о каком будущем просто не может идти и речи. Будущее начинается с умов, а умы и представления формируются из настоящего. Если свою культуру и историю не ценим и не уважаем мы сами, то как тогда можно ждать, что нас станет уважать кто-то другой?
    ---------------------------------------------------------------------------А вообще приятно,что кто-то думает так,как и ты.Это к моему коменту к сегодняшней статье "Это кино должны посмотреть все."
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.