ЧАТ

Игры США. Время покажет. Выпуск от 10.11.2017

21:55 / 10.11.2017
410
1
Эксперты говорят о средствах, которые США используют для давления на Россию. Так Меж­ду­на­род­ный олимпийский комитет пожизненно отстранил еще четырех российских лыжников от участия в олимпийских играх. Владимир Путин прокомментировал допинговые обвинения в адрес России в ходе рабочей поездки в Челябинск, заявив, что это попытка создать нашей стране проблемы перед президентскими выборами.

Набирает обороты и скандал вокруг телеканала Russia Today в США. Министерство юстиции США потребовало от Russia Today зарегистрироваться в качестве иностранного агента до 13 ноября. В Госдуме РФ была создана комиссия, которая должна принять законодательное решение об аналогичных мерах в адрес иностранных средств массовой информации в России.

Эксперты говорят о средствах, которые Америка использует для давления на нашу страну, и пытаются понять, могут ли США вмешаться в президентские выборы в России.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Тумм
    Читатель | 67 коммент | 0 публикаций | 11 ноября 2017 09:11
    Правда нужна ли ?
    На самом деле этот вопрос не так однозначен, если смотреть чуть чуть подальше.
    Например безнадёжному больному нужна ли правда,- знать что ему осталось жить совсем чуть чуть. Или нужно ли знать супругу о том, что его вторая половинка ему изменяет ?
    Ну наверно не всегда. И эти поляк с американцем ни как не могут высказать свою главную мысль, в силу своей боязливости наверно, - на самом деле они хотят сказать, что наша правда не только не нужна, а она вредна.

    Ибо выходит, что человечество больно и уже по их мнению совершенно безнадёжно.

    Отсюда вывод,- если они победят, то готовьтесь жить по режиму постельному тяжелобольного, когда контролируют каждый твой шаг, что тебе есть и пить, какие таблетки пить. И проходить какие то непонятные для тебя процедуры.

    Ибо если мы проиграем, то мы останемся имхо "сплетниками".
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.