ЧАТ

Человек и закон. Выпуск от 01.12.2017

20:55 / 01.12.2017
333
0
И это тоже – все о нем. Армен Джигарханян. В понедельник в Кунцевском суде столицы, состоялся мировой суд. Звездную пару развели. Всеми любимого мэтра не было, как не было и самой Виталины, теперь уже бывшей супруги - были их представители. За время, что программа следит за этой запутанной историей, которая давно вышла за рамки просто бытового семейного скандала, о доверенном лице Виталины – Элине Мазур уже многое стало известно. Но, оказывается, далеко не все!

О спорт, ты - кто? На этой неделе стало известно о дисквалификации МОК нескольких российских спортсменов. На начало следующей недели назначено заседание МОК в Лозанне, на котором будет принято окончательное решение: сможет ли Россия принять участие в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. Алексей Воевода о времени, тяготах большого спорта и истинной цене олимпийского золота в Сочи-2014.

Екатеринбург. Глава семьи Пшеничниковых получил квартиру как сирота. Когда заселились, почти сразу стали плохо себя чувствовать. Сначала жена, потом дочка стали терять сознание, потом все вместе загремели в токсикологическое отделение местной больницы. Там у них взяли кровь, обнаружили какие-то химикаты, которые в том числе присутствуют в спайсах. Доложили, куда следует, а когда участковый пришел разбираться, ему тоже стало нехорошо. В результате комплексной проверки выяснилось, что дом построен из опасных для жизни и здоровья материалов. СК возбудил дело.

Видеорегистраторы. Обзор дорожных происшествий за неделю.

Биологическое оружие. Миф или реальность. Одни эксперты говорят, что миф. Другие говорят, что биооружие — опасность реальная. В ведущих странах существуют целые программы: например, лихорадка эбола, разные штаммы гриппа, некоторые виды рака — вот оно, биологическое оружие в действии. На самом деле история биооружия началась сотни лет назад., и сейчас навык отточен до совершенства. «Те, кому надо» запросто могут напустить эпидемию, опасную для китайцев, но безвредную для европейцев, и т.п. Лаборатории как базы НАТО - множатся по всему периметру как грибы после дождя. Третья группа экспертов уверена, что истина где-то посередине: исследования идут, наука развивается, но применение крайне опасно для применяющего. А многое мы усугубляем своими собственными руками - например, бесконтрольное применение антибиотиков. А потом мы удивляемся, когда вырастают устойчивые к инфекциям штаммы -никаких спецлабораторий не надо. И врага за стеной. Специальное расследование.

Ведущий: Алексей Пиманов




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.