ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

20:21 / 08.02.2018
439
0
Прощание с героем. Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

Тема выпуска - церемония прощания с пилотом сбитого в Сирии Су-25 Романом Филиповым.

На подмосковном аэродроме Чкаловский состоялась церемония прощания с пилотом сбитого в Сирии Су-25 Романом Филиповым. Траурное мероприятие посетил министр обороны РФ Сергей Шойгу и другие военачальники. Герой России Филипов будет похоронен в родном городе - Воронеж.



Назад в лето? Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

В студии «Время покажет» обсуждают законопроект о возврате на летнее время, также в центре внимания предложение главы совета Центра стратегических разработок Алексея Кудрина уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин.



В ожидании Олимпиады. Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

Тема выпуска – очередной перенос решения по апелляциям россиян об участии в Олимпийских играх.

Спортивный арбитражный суд заявил, что решение по апелляциям 47 российских спортсменов и тренеров об участии в Олимпийских играх в Пхенчхане будет объявлено 9 февраля в пять утра по московскому времени, в день открытия Олимпиады.



Границы «бандеровской» Украины. Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

В Польше вступил в силу закон, предусматривающий уголовную ответственность за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и утверждения о причастности польского народа к Холокосту.

В студии «Время покажет» обсуждают реакцию украинских политиков на закон, принятый польским сеймом, и пытаются понять, какие цели на самом деле преследует Варшава. Сумеет ли Украина сохранить территориальную целостность?

Также в студии обсуждают молитвенный завтрак с президентом США, который традиционно проходит в первый четверг февраля. В этом году ожидают гостей из 180 стран. В том числе, из России и Украины.



Сирия: война продолжается? Время покажет. Выпуск от 08.02.2018

Силы коалиции во главе с США нанесли удар по правительственным войскам в Сирии в ответ на «неспровоцированное нападение» на штаб «Сирийских демократических сил». Эксперты «Время покажет» пытаются разобраться, какие цели на самом деле преследуют США в Сирии.

Также в студии - разговор о политике США в отношении России. Эксперты обсуждают заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что попытки изолировать Россию и превратить ее в ведомое государство обречены на провал.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.