ЧАТ

Цена тщеславия: «Народного плантатора» Грудинина догнали «скелеты в шкафу»

13:37 / 11.02.2018
1 188
7

«Совместный труд ради моей пользы — он объединяет!»

Не так уж много времени понадобилось, чтобы Павел Николаевич Грудинин остро ощутил ошибочность своего решения ввязаться в президентскую гонку. Вместо вальяжного трёхмесячного самопиара, который бы приятно потешил самолюбие и в итоге завершился «почётным поражением» на уровне процентов эдак 10-15 электоральной поддержки, клубничный «коммунист» оказался вынужден пожинать невероятно богатый урожай «бумерангов из прошлого», или, если говорить более традиционно, нашествие скелетов из шкафов. Потому что господин Грудинин, как с изумлением узнаёт общественность, со слов пострадавших от Грудинина оказался замешан в самого разного рода аферах и «черных» схемах – и, что самое обидное, не каких-то там изощрённых, многоходовых и запутанных, а простых, грубых и жестоких – отжимах имуществах, «кидалове» работников, шантаже и запугивании. Так утверждают бывшие работники ЗАО «Совхоза имени Ленина», обратившиеся к депутатам Московской областной думы в поисках справедливости.

Недавнее интервью Грудинина Юрию Дудю началось со слов сожаления кандидата в президенты – он, де, уже не рад, что решился баллотироваться, а ему вместо конструктивной критики задают вопросы о том, где и что он когда-то у кого-то украл. Раздражение Павла Николаевича можно понять: действительно, вместо чинных дискуссий «как нам обустроить Россию по отработанной на совхозе имени Ленина схеме» вдруг оказывается, что такая «совхозная схема» неспособна дать справедливость не то, что стране, но даже маленькому присовхозному посёлку.

«Я вообще не понимаю, как он может претендовать на место кандидата в президенты, если он в своём городке маленьком так себя ведёт с людьми с маленькими детьми, даже не предлагая третьих вариантов?! А что, когда он станет другим – он измениться? Так не бывает. Я вообще считаю, что таких нельзя пускать даже в кандидаты, не то, что в президенты» — это говорит Майя Мега, бывшая работница у Грудинина. Вот она на видео, сразу после рассказа Филькиных как Павел Николаевич и их кинул:


У неё есть все основания возмущаться: её покойный муж в 1997 году пошёл работать в совхоз ради квартиры. Проработал 11 лет – и умер, немного не дотянув до полного срока «отбатрачивания». Павел Николаевич Грудинин, ничтоже сумняшеся, выгнал семью своего покойного работника из «переставшей» им принадлежать квартиры. А чего такого? Это же так по-коммунистически! Квартиры – рабочим, землю — крестьянам, верно?

И с квартирами, и с землёй – полная противоположность якобы «советским» принципам. Не у одной этой женщины Грудинин фактически «отжал» жильё – таковых ещё не меньше 16 человек. Схема, одной из первых жертв которой стал Александр Филькин, простая: люди шли в совхоз ради получения жилья, но перед тем, как наступал срок вступления в права собственности, их либо увольняли по надуманным причинам, либо требовали покупать своё жильё по рыночной стоимости. Сам Филькин, ставший костью в горле у Грудинина благодаря своей несговорчивости, потерял и своё жильё, и жильё родителей, и собственное имущество (при насильственном выселении Филькина и его семьи совхозные грудининцы просто забрали вещи и деньги и не вернули их до сих пор), а его мать, доведённая до полного отчаяния, совершила попытку самосожжения, чтобы остановить судебных приставов. Впрочем, это не помогло и не тронуло грудининской совести – квартиру отобрали, инсультного пенсионера и женщину с ожогами выкинули на улицу.

С землёй – ещё более дикая ситуация! Не 16, а целых 104 пайщика оказались обмануты ушлым «бизнесменом» по чрезвычайно простой схеме: «104 — это люди, которые сдали свои наделы, передали их в общедолевую собственность, и потом были выпущены акции. Но эти люди были исключены из числа акционеров и не получили свою долю, свои акции. Им никто ничего не объяснил, никаких документов, ничего…». «Всем спасибо, все свободны. Я в Лихтенштейн!».

Даже обычный предприниматель, проворачивающий такие подлые махинации, лишается права на уважение и доверие, но коммунист?! Кандидат в президенты от КПРФ?!!! Человек, который олицетворяет худшие, просто-таки карикатурные черты мироеда, куркуля, плантатора, кровососа!! Зазеркалье какое-то!

«Политолог Иван Аркатов в комментарии ФАН отметил, что Павел Грудинин становится по-настоящему «уникальным» персонажем президентской избирательной кампании. Уникальность далеко не в его положительных качествах, а в шлейфе различного рода скандалов, непонятных и темных проектах». Да уж, персонаж уникальный! И ведь, что удивительно, не глупый человек – зачем он решился на этот странный эксперимент, который в итоге оборачивается чудовищным падением его рейтинга и полным разрушением репутации, заботливо создаваемой год за годом. Видимо, тщеславие заело


Григорий Игнатов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +10
    posixru
    Читатель | 805 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2018 13:59
    не глупый человек – зачем он решился на этот странный эксперимент

    Скорее всего получил предложение от которого не смог отказаться! Потому то у него на всех видео физио такое постное и вымученное, видать прижгли чем то нижние полушария, вот он и вертится как может.
    Показать
    1. +3
      stopkran
      Читатель | 2 363 коммент | 8 публикаций | 11 февраля 2018 14:42
      Деньги и недвижимость за бугром, а это всё у подсудимого есть, гопода присяжные заседатели -- самый надёжный способ крепко держать за фаберже посадив на кукан.
      Показать
  2. +4
    скабкин
    Читатель | 1 435 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2018 15:47
    До этой компании даже думал , вот молодец какой хозяйственник. А теперь я буду ждать когда тебя Павел разберут по частям , т.е. вернут все обратно туда где он спендил. Большие деньги увеличивают давление на яйца, знайте это толстосумы. Храните свои яйца в нашей сберкассе и будет вам счастье.
    Показать
  3. +2
    Волк
    Читатель | 635 коммент | 5 публикаций | 11 февраля 2018 16:13
    Это зюгановская затея. Совхоз имени Ленина. Зюгановской маразматичной банде нужен был этот подход как прибалтийская витрина социализма, как потёмкинская деревня - граждан "разводить" используя СССРовское прошлое. Жулики в подворотне гражданину "куклу" подсовывают вместо денег - а здесь Россия - масштаб иной - вот и строили витрину социализма для простаков ностальгирующих по Социализму. Уже одно то что это ЛОХОТРОН - говорит о истинных намерениях этой КПРФной БАНДЫ
    А на счёт "не глупый"- бандит, уголовник - решил что может стать президентом - где ж здесь - неглупость?
    Показать
    1. +1
      108J
      Читатель | 2 992 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2018 17:20
      У него жадность превысила глупость.
      Показать
  4. +1
    vitj
    Читатель | 9 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2018 16:50
    Показать
  5. 0
    stavro
    Читатель | 155 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2018 18:44
    Где то читал что у него в ЗАО в октябре была налоговая проверка, вроде как нашли много всяких нарушений. Пока решался вопрос с возбуждением уголовного дела грудя подсуетился и купил у зюганова право балотироваться от КПРФ на выборах президента. Теперь в случае возбуждения уголовного дела грудя вместе с дядюшкой зю будут голосить на чем свет стоит, типа Путин нас боится и наводит поклеп на честного человека.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.