Время покажет. Выпуск от 12.02.2018 » E-news.su
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 12.02.2018

20:21 / 12.02.2018
628
0
Катастрофа Ан-148. Время покажет. Выпуск от 12.02.2018

Днем в воскресенье вскоре после взлета потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148 компании "Саратовские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Москва - Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не выжил.

Эксперты в студии обсуждают возможные причины трагедии. Что могло привести к аварии, и какие версии произошедшего отброшены сразу, какого рода технические проблемы могли привести к падению самолета, кто и как будет проводить расследование?



Олимпиада: добросовестная конкуренция? Время покажет. Выпуск от 12.02.2018

Глава МИД РФ Сергей Лавров в телеинтервью заявил, что США ради сохранения лидерства в мировом спорте намеренно "отодвигают" российских атлетов. По мнению главы дипломатического ведомства, это - элемент недобросовестной конкуренции. В то же время газета The New York Times написала, что российская сборная на Олимпиаде демонстрирует победы, а не раскаяние, как требует МОК. Эксперты в студии обсуждают, какими причинами вызвано несправедливое отношение к российским спортсменам, почему преследуют российскую сборную и зачем политизируют спорт. Что эксперты ждут от Олимпиады, какие права есть у России на международной арене и что МОК не устраивает в российском спорте?



Российские болельщики в Корее. Время покажет. Выпуск от 12.02.2018

Анатолий Кузичев рассказывает из Пхенчхана о русских болельщиках и об атмосфере на Олимпийских играх. Как наши болельщики поддерживают спортсменов, какие впечатления у них от Кореи, что произошло с биатлонисткой Татьяной Акимовой и почему американец Филип Вахуда развернул российский флаг на церемонии открытия?



Военный парад в Вашингтоне? Время покажет. Выпуски от 12.02.2018

В студии «Время покажет» обсуждают инициативу президента США провести военный парад в Вашингтоне.

Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону организовать военный парад в Вашингтоне. Обычно парады с участием военной техники в Вашингтоне проводятся в честь завершения военного конфликта. Представители Демократической партии заявили протест.



МОК: критика под запретом. Время покажет. Выпуски от 12.02.2018

В центре внимания экспертов «Время покажет» реакция Международного олимпийского комитета на высказывание Семена Елистратова, который посвятил свою медаль товарищам по команде, отстраненными от Игр.

Также в студии обсуждают очередное интервью экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который продолжает обвинять российских спортсменов в нарушении правил международного спорта.



Где Саакашвили? Время покажет. Выпуски от 12.02.2018

В Киеве задержали лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили. Факт задержания Саакашвили подтвердили в МВД. В партии, которую возглавляет опальный политик, убеждены, что его намерены депортировать в Польшу, откуда он в сентябре нелегально проник на Украину.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.